Куриные котлеты в картофельной шубе

7 рецептов

Куриные котлеты в картофельной шубе Куриные котлеты в картофельной шубе Заранее подготовьте все необходимые продукты. Куриную грудку перекрутите на мясорубке вместе с луком и чесночком. Семена кинзы растолките в ступке в мелкий порошок. Можно воспользоваться кофемолкой. Орехи миндаля очистите от скорлупы и ядра измельчите в мел... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Манка - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Душистый перец - 1 гр, Миндаль - 1 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Растительное масло - 150 гр

Фаршированные котлеты в картофельной шубе Фаршированные котлеты в картофельной шубе Лук и грибы нарезаем и обжариваем на 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, добавляем соевый соус "Киккоман" и подержав минуту на огне выключаем. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с грибами и луком, добавляем нарезанную петруш... Ингредиенты: Филе куриное (1 грудка) - 500 г, Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель (больших) - 4 шт, Петрушка (по вкусу) - 5 веточ., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л.

Котлеты с грибами в картофельной шубе Котлеты с грибами в картофельной шубе Свиное мясо нарезать на куски, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Шампиньоны и очищенный репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Натереть сыр, измельчить зелень петрушки. Соединить лук, грибы... Ингредиенты: свиная вырезка/филе куриное - 400 г, шампиньоны - 150-200 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Куриная котлета по-креольски Куриная котлета по-креольски Филе куриной грудки пропустить через крупную решетку. В миску добавить куриный фарш из филе грудки, яичный желток, белок в данном рецепте, нам не потребуется (белок придаст дополнительную жесткость фаршу), добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Помидор (крупный помидор) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный - 1 шт

Фаршированные грудки в картофельной шубе Фаршированные грудки в картофельной шубе Лук и грибы нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде на 1 ст. л. масла растительного до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу. Сыр натираем на терке и смешиваем с грибами и луком, добавляем зелень, у меня петрушка. Куриную грудку нарезаем как на б... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 2 шт., картофель - 4 шт., мука - 5 ст. л., зелень - по вкусу, куриные грудки - 500 г

Котлеты с картошкой и фаршем Котлеты с картошкой и фаршем Картофель чистят, моют под краном, выкладывают в кастрюлю, заливают водой и варят до готовности. Воду сливают, ждут, когда овощ остынет. Картошку разминают толкушкой до однородной консистенции. В картофельное пюре добавляют муку, предварительно просеяв ее, ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 гр, картофель - 9 шт, яйцо куриное - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, мука пшеничная - 60 гр, свинина - 150 гр, говядина - 150 гр

Картофельные зразы с яйцом и луком Картофельные зразы с яйцом и луком Для картофельных котлет готовлю тесто. Оно также будет состоять из картошки. Её я отвариваю, разминаю с добавлением сливочного масла, которое в горячей картошке моментально растворяется. Когда картофельное пюре остынет, то в него всыпаю немного мучки, а так... Ингредиенты: 400-500 грамм картошки, 2 штучки куриных яйца, 20 грамм сметаны, 30 грамм сливочного масла, пучок зеленого лучка, растительное масло для обжарки, соль с перцем по вкусу.