Куриные котлеты в беконе на палочках

5 рецептов

Куриные котлеты в беконе на палочках Куриные котлеты в беконе на палочках Для приготовления необходимо иметь деревянные палочки по количеству котлеток. Начните с того, что замачите деревянные палочки в воде. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть. В куриный фарш доб... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Бекон - 200 г, Перец черный - по вкусу

Куриное эскимо с пюре из горошка Куриное эскимо с пюре из горошка Подготовим кукурузу ТМ «Фрау Марта» (жидкость сливаем и оставляем), бекон, куриное филе и яйцо. Выкладываем все ингредиенты в кухонный комбайн, измельчаем. Добавляем специи и хорошо перемешиваем фарш. Из фарша делаем котлетки, обваливаем в панир... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, бекон сырокопченый - 150 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 1 шт., паприка красная - ч. л., чеснок - 2 зубчика, укроп сушеный - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, сухари паниров...

Гречаники по-львовски с начинкой на палочке Гречаники по-львовски с начинкой на палочке Для блюда я буду использовать ядрицу гречневую ТМ "Мистраль". Сварим ее в 1/2 стакана воды. Соединить вареную гречку, заранее отваренный и измельченный картофель, яйцо, мелко порезанные лук и чеснок, соль и базилик. Все тщательно вымешиваем. Томат... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица гречневая ТМ "Мистраль") - 1/4 стак., Фарш мясной - 400 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Сухарики (ржаные со вкусом бекона) - 50 г, Томатная паста - ...

Котлеты куриные с сыром в беконе на гриле.дуэль. Котлеты куриные  с сыром в беконе на гриле.дуэль. Смешать куриный фарш с горчицей,порезанным чили и луком пореем. Затем в фарш добавить сыр фета(раскрошить сыр на средние кусочки)и очень аккуратно вымесить фарш. Разделить фарш на 10 котлет,вставить палочку;) Разложить полоски бекона,посыпать их с одной сто... Ингредиенты: куриный фарш 1 кг., сыр фета (солёный) 200 гр., лук порей зелёная часть 1 шт., горчица сладкая в зёрнах 1 ст.л., чили 1 стручок., бекон 450 гр. (что равно 20 кусочков), паприка сухая, ореган сухой., палочки 10 шт.

Рыбные "сардельки" Рыбные "сардельки" Рыбное филе нарезаем крупными кусками, крабовое мясо вынимаем из упаковки и разбираем на части, лук и чеснок очищаем и нарезаем, петрушку измельчаем крупно, бекон режем на кусочки, складываем в миску. Конечно, вместо крабового мяса или палочек не возбраняет... Ингредиенты: Рыба (филе любой белой рыбы) - 600 г, Крабовое мясо - 120 г, Хлеб (крошки сухого белого хлеба) - 70 г, Бекон (сырой или кусочек жирной свинины) - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок томатный - 2 ст. л., Пе...