Куриные котлетки в мультиварке рецепт с фотоДля приготовления легких, нежирных, диетических котлет возьмем филе куриной грудки (без кожи), а чтобы котлеты не получились суховатыми, добавим в них яблоко. Кроме того, нам понадобится куриное яйцо, соль, черный молотый перец и немного растительного масла...Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)
Куриные котлеты в мультиваркеПродукты, которые нам нужны для приготовления куриных котлеток. Овсяные хлопья зальем кипятком. В фарш добавляем указанные продукты (морковь на мелкой терке, лук и чеснок мелко порезать, но я их тоже натерла на мелкой терке) - так сочнее будет фарш. Затем д...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Молоко (или сливки 10-процентной жирности) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Вода (в чашу) - 50...
Куриные котлеты в мультиваркеПорадуйте своих близких этим простым, но очень вкусным блюдом. Всего полчаса времени (а если фарш не мариновать, то вдвое короче), минимум возни, минимум грязной посуды, и замечательное блюдо - на столе. Все-таки хорошая штука эта мультиварка, и этот рецепт...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Измельченные сухари 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Чеснок 1 По вкусу, Растительное масло 50 Грамм
Паровые куриные котлеты в мультиваркеКогда весна стучится в дверь, этот рецепт приготовления паровых куриных котлет в мультиварке становится настоящим хитом в нашем доме, даже своих подружек я приучила вместо обычных котлет готовить вот такие полезные. У них потрясающий вкус, но при этом в них...Ингредиенты: Фарш куриный 600 Грамм, Картофель 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Куриные котлетки с ароматным рисомЧистим лук, моем и чистим морковь. Натираем их в комбайне на средней терке. Параллельно очень тщательно промываем рис, до тех пор пока вода не станет совершенно прозрачной. Морковь и лук пассируем на оливковом масле в сотейнике с толстым дном. Рис загружаем...Ингредиенты: на 4 порции, для котлеток: куриное филе - 600-700 г, 2 средние моркови, 1 крупная луковица красного или репчатого лука, 1 крупный помидор, 2 зубчика чеснока, для гарнира: рис басмати - полстакана, свежий имбирь - 1-2 см, зеленый лук, соус терияки или класси...
Куриные котлеты с сыром в мультиваркеСыр натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом. Сыр смешать с зеленью и сливочным маслом, добавить соль. Из сырной массы сформировать шарики, поместить в морозилку на 5 минут. Вымешать фарш. Добавить соль, специи по вкусу. Из фарша сформировать лепе...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Сыр твердый - 120 г, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Укроп - 10 г, Масло растительное - 70 мл, Соль
Куриные котлеты с творогом в мультиваркеВозьмем: одну или две куриных грудки без кожи и жира; 200 г домашнего нежирного творога (рецепт творога-здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/86355/); одну среднюю луковицу; три зубочка чеснока; одно яйцо; соль, перец по вкусу; растительное масло для...Ингредиенты: Творог (нежирный) - 200 г, Лук белый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Куриные котлетки с сюрпризом на паруФарш посолить, мелко нарезать 1 луковицу, хорошо перемешать. На ладошку выложить фарш, сделать лепешку, в середину каждой лепешки положить по 1 ложке творога, сформовать котлету, выложить на решетку мультиварки (пароварки)и варить на режиме пар 15-20 минут....Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый (1 маленькая луковица) - 1 шт, Творог - 5 ч. л., Соль (по вкусу)
Котлетки по мотивам ПровансаГотовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Батон натереть на терке или измельчить руками. Замочить в сливках. 2. Лук нарезать мелким кубиком. Добавить к фаршу яйцо, батон и тщательно перемешать. 3. Оливки (можно брать фаршированные, у меня с перцем) нарезать ме...Ингредиенты: Фарш куриный (можно любой фарш) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Грибы (у меня смесь лесных) - 150 г, Оливки зеленые - 150 г, Бекон - 150 г, Вино белое полусухое - 100 мл, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль (в котлеты, по необходи...