Куриные косы

835 рецептов

Куриные крылышки в медово-лимонном маринаде Куриные крылышки в медово-лимонном маринаде Возьмем куриные крылышки 700 г или 8 шт. Почистим, помоем. На разделочной доске режем куриные крылышки по суставчикам на 3 части. Две части из трех будем использовать дальше, третью, самую маленькую убираем в сторону, она нам не нужна. Теперь берем одну час... Ингредиенты: куриные крылья - 700 г, мед лавандовый - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, соль - ч. л., укроп свежий - 2 веточки

Итальянская пасхальная коса с тремя начинками Итальянская пасхальная коса с тремя начинками В миску просеять 600 г муки и добавить 10 г соли, перемешать. В теплую воду добавить дрожжи, оставить на 10-15 минут до образования дрожжевой шапочки. Начинаем замешивать тесто, постепенно подливая дрожжевую жидкость в муку, в конце добавляем растительное м... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 370 г, оливковое масло - 30 г, дрожжи сухие - 12 г, соль - 10 г, сыр - 100 г, колбаса копченая - 100 г, маслины без косточек - 15 шт., мак - 20 г, кунжут - 20 г, тыквенные семечки - 20 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 1 шт.

Каре ягненка в хлебной косе Каре ягненка в хлебной косе Обрабатываем каре ребрышко за ребрышком, аккуратно снимаем мясо с ребер. Сделав надрезы между ребрами, подворачиваем снятое мясо вовнутрь. Работа очень кропотливая и трудоемкая. Снимать мясо с пленочками нужно полностью, иначе остатки будут подгорать и имет... Ингредиенты: ягнятина - 2000 г, куриное филе - 120 г, цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливки 20% - 70 мл, мука - 500 г, молоко - 250 мл, яичные ж...

Соленая коса с сыром и беконом Соленая коса с сыром и беконом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Просейте муку, подогрейте молоко. В нем развести дрожжи, добавить мед, соль, яйцо, горчичное масло. Соединить все вместе. В течение 7 минут вымесить тесто. Оставить на подъем в теплом месте на 1... Ингредиенты: молоко - 50 мл, соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 20 г, соль - 5 г, мед жидкий - 1 ч. л., молоко - 200 мл, горчичное масло Biolio - 20 мл, сыр колбасный - 150 г, бекон сырокопченый - 120 г

"куриные косы" "куриные косы" 1. Филе промыть, нарезать тонкими длинными полосками. 2. Заплести "косы", скрепив их вверху и внизу шпажками или зубочистками. 3. Сковороду-гриль смазать растительным маслом. Выложить косы. За раз обжаривать не более трех штук, чтоб сковорода не т... Ингредиенты: куриные грудки без кожи и костей — 2 шт., сметана — 2 ст.л., соль —, растительное масло — 1 ст.л.

Куриная грудка с персиками Куриная грудка с персиками Блюдо получается диетическим, ведь грудка запекается в духовке под грилем без капли лишнего жира! Такую грудку можно запечь на гриле или мангале и на свежем воздухе. Готовятся грудки очень быстро. Продукты для блюда. Все очень просто! Промойте и хорошо обсу... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Персики консервированные 2 Штуки (4 половинки), Сироп персиковый 3 Ст. ложки (заливка от консервированных персиков), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Горчица зерновая 1 Чайная ложка (сладкая), Паприка 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу, Черн...

Косичка с мясом Косичка с мясом Сначала готовим опару: в теплое молоко добавить 2 ст. л. муки, сахар и дрожжи. Все хорошо перемешать и поставить в теплое место минут на 10. Как появятся пузырьки, можно замешивать тесто. В опару добавить растопленное сливочное масло, 2 яйца, соль, соду и п... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 11 г, молоко - 1 стакан, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 ч. л., сода - 1 щепотка, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, кунжут - 2 ст. л.

Горохово-куриный суп-пюре "Корзинка подснежников" Горохово-куриный суп-пюре "Корзинка подснежников" Курицу кладем в кастрюльку, заливаем водой, добавляем соль и перец, ставим на средний огонь и готовим минут 40-50. Бульон процеживаем, для супа понадобится 2,5-3 стакана Делаем корзиночку: половину теста раскатываем в круг, берем круглую миску, смазываем ее... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для корзинки и подснежников) - 500 г, Яйцо куриное (для смазки корзинки) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Лук-порей (понадобится только белая часть) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, ...

Куриные ножки в острой глазури Куриные ножки в острой глазури С лимона тонким слоем снять цедру (широкими полосами, не мельчите). У меня в этот раз лайм, но с лимоном вкуснее. В небольшом сотейнике смешать мёд, табаско, томатное пюре. Добавить соевый соус. И слегка взбить венчиком. Добавить цедру. Поставить сотейник... Ингредиенты: Голень куриная - 12 шт, Соевый соус - 6..7 ст. л., Мед - 2..3 ст. л., Пюре томатное - 3 ст. л., Лимон (снять цедру широкими полосками) - 1/2 шт

Куриный пирог "Крокодил" Куриный пирог "Крокодил" Замесим тесто. Молоко, яйцо и растительное масло перемешать. Добавить сахар, соль, дрожжи и взбить слегка миксером. Постепенно начинаем добавлять муку. Количество муки может понадобиться и больше, ориентируйтесь по своей муке. Я использую "Макфа" ... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 250 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Масло растительное (комнатной температуры) - 90 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Окорочок куриный (по весу было 650г) - 4 шт...

Загрузка