Баклажанная ромашка

3 рецепта

Баклажанная Ромашка Баклажанная Ромашка 1. Баклажаны разрезать вдоль на тонкие пластинки, натереть солью и оставить минут на 20 -30, чтобы сошла горечь. 2. Натереть на тeрке морковь, помидоры нарезать на мелкие кубики и добавить всe это в фарш. Фарш обжаривать на растительном масле минут 15, посо... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 1 кг, Баклажан - 4-5 шт, Морковь - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Помидор - 2 шт, Соль

Слойки "Ромашки для Наташки" Слойки "Ромашки для Наташки" Баклажан порезать на колечки, 0,5 см. толщиной. Вырезать приспособлением (для вырезки сердцевины в яблоках), серединку в кружках баклажан. Щедро присолить и оставить на 1-2 часа пустить сок, чтобы тесто при выпечке не отсырело. Обсушить салфетками. Поперчи... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Чеснок (сушёный, по вкусу), Сыр твердый (для обсыпки), Кунжут (для обсыпки (можно мак, рубленный орех)

Салат "лазурный берег" Салат "лазурный берег" 1. набор продуктов. 2. лук порей нарезать колечками,соленья-маринады, листья салата,картошку,яйца соломкой,грудинку разделить на ворсинки руками,лук шалот полукольцами 3. с каждого по немножко оставить для декора 4. лук шалот пассировать на олив/масле . 5. ... Ингредиенты: лук порей-1шт(стебель пойдет для декора, остальное в салат), лук шалот-4шт, соленья-маринад: болгарский перец-1шт(у меня бибяр туршусу с начинкой), зеленый помидор-1шт(у меня помидор туршусу с начинкой), баклажан-1шт(у меня бадымджан туршусу с начинкой), ог...