Запеченная брынза

275 рецептов

Запеченная брынза Запеченная брынза Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе "стоп" невозможно - пока брынза не закончится, ... Ингредиенты: Брынза 300 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Чабер - По вкусу

Запеченная брынза Запеченная брынза Автор предлагал взять кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока. В оригинальном рецепте автор писал, что адыгейский сыр не подходит. Я не стала это проверять и купила болгарскую брынзу производства совместного украино-болгарского предриятия. Вот в... Ингредиенты: Брынза - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Тимьян (веточки) - 4 шт, Перец черный (свежемолотый)

Закуска из запеченной свеклы с брынзой Закуска из запеченной свеклы с брынзой Подготовим все необходимые ингредиенты. Свеклу хорошо помойте, хвостики и листовые розетки не обрезайте. Плотно оберните свеклу в фольгу, как в мешочек, оставив хвостики сверху. Поставьте свеклу в духовку при температуре 180 — 200°С на 40 — 60 минут (точное... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., свекла - 2 шт., брынза - 100 г, сливки 15% - 20 мл, помидоры вяленые в масле - 100 г, кедровые орехи - 20 г, соус песто - по вкусу, апельсиновая цедра - по вкусу

Салат со свеклой, брынзой и апельсином Салат со свеклой, брынзой и апельсином Этот кисло-сладкий, яркий, вкусный витаминный салат особенно хорош зимой. Он отлично подходит к мясным и рыбным блюдам, но и в качестве самостоятельного блюда тоже очень хорош. Готовится салат легко и быстро (при условии, что у вас уже есть готовая свекла).... Ингредиенты: Свекла 1 Штука (вареная или запеченная), Брынза 100 Грамм, Апельсин 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)

Запеченные перцы с брынзой Запеченные перцы с брынзой Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно. Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности. Брынзу ТМ «Углече Поле» ... Ингредиенты: перец болгарский - 3 шт., грибы - 500 г, лук репчатый - 2 шт., брынза ТМ «Углече Поле» - 150 г, сухари панировочные - 100 г, чеснок - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Перец, запеченный с брынзой Перец, запеченный с брынзой Брынзу положить в миску и размять вилкой. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке. Смешать брынзу с яйцами и помидорами. Вот такая начинка получается. Перцы вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки. Начинить пе... Ингредиенты: перец болгарский красный - 6 шт., брынза - 450 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 20 г

Салат "Цезарь" с брынзой Салат "Цезарь" с брынзой Такой салат, легкий и питательный одновременно, прекрасно подойдет для перекуса, полдника или ужина. Кстати, романтическое свидание с таким "Цезарем" тоже должно пройти на высоте - главное, не забудьте подать к нему бокал красного сухого вина, и в... Ингредиенты: Салат листовой 100 Грамм, Брынза 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Яйца 2 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Вустерский соус 1 Чайная ложка (опционально), Соль По вкусу, Перец черный молотый П...

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Пирог с семгой, брынзой и шпинатом Пироги с красной рыбой - моя страсть. Вкус красной рыбы, запеченной в тесте, словами передать невозможно - это надо пробовать. Одним из моих любимых является пирог с семгой, брынзой и шпинатом - здесь, как по мне, сочетание продуктов практически идеальное, ... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Брынза 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Брынза запеченная в духовке Брынза запеченная в духовке Пожалуй, мое любимое болгарское блюдо - брынза, запеченная в духовке с овощами. Если брынза хорошая, свежая, то блюдо всегда получается чудовищно вкусным. Сколько готовлю - не надоедает ни мне, ни моим домашним :) Итак, готовим брынзу, запеченную в духовке!... Ингредиенты: Брынза 300 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Красный сладкий перец 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Специи - По вкусу (чабер, паприка, соль), Петрушка - По вкусу

Слоёный пирог с брынзой курицей грибами Слоёный пирог с брынзой курицей грибами Приготовление начинки: 1. Филе, грибы и лук порезать небольшим кубиком, брынзу натереть на тёрке; 2. Половину лука пожарить на масле до прозрачности; 3. Добавить грибы и жарить до выпаривания воды; 4. Грибы выложить на тарелку; 5. Обжарить филе, добавить ос... Ингредиенты: Слоёное тесто (1 упаковка) - 500 гр, Брынза (можно другой сыр по вкусу) - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка