Куриные кармашки с грибами в беконеГрибы замороженные тушим на сковородке до испарения жидкости, добавляем масло растительное. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к грибам, обжариваем вместе, солим и перчим. В филе прорезаем кармашки острым ножом, немного присаливаем, потому что бекон сол...Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Грибы (у меня свои лесные, замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 6 ломт., Соль, Смесь перцев, Масло растительное (для жарки)
Куриные кармашки с гречкой и грибамиГотовлю все продукты. Отвариваю гречку (можно в мультиварке) или беру уже готовую. Шампиньоны режу на небольшие кусочки, если они очень крупные. Репчатый лук чищу и мелко режу. В чашу мультиварки вливаю 2 ст. л. растительного масла, включаю режим Жарка на 1...Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 300 г, Сливки (10%) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт
Кармашки из куриного филе с грибамиМой рецепт, как приготовить кармашки из куриного филе с грибами, подойдет как для праздничного, так и для будничного стола. Они станут отличной альтернативой обычным котлетам, разнообразят любой стол. Кармашек из нежной куриной грудки, наполненный ароматным...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Масло для жарки 1 Ст. ложка
Куриные кармашки с сырным соусомВ толстой части куриной грудки острым ножом сделать углубление, как бы кармашек. Наполнить кармашек грибами, 1 ст. л. грибов оставить для соуса. Сковороду разогреть для жарки до эффекта "жемчужины", положить куриные грудки. Когда часть грудки, кот...Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сыр твердый (натереть) - 50 г, Сметана (можно заменить йогуртом) - 50 г, Чеснок - 1 зуб.
Куриное филе, фаршированное грибами в соусеВ кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом, варим 30 минут. Затем вынимаем и даем немного стечь. Мелко нарезаем лук, немного обжариваем его с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками. И обжариваем на сковор...Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 150 мл, Рис ( Янтарь ТМ Мистраль ), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу
Куриная грудка фаршированная грибами и сыромКак всегда я выбираю самые интересные кулинарные рецепты и стараюсь разнообразить из чем-то своим. Вот и в эти фаршированные куриное грудки решила добавить маринованных огурчиков — получилось очень органично. Признаюсь вам, что когда я подала это блюд...Ингредиенты: Куриное филе (грудки) - 6 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Горчица - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Маринованные огурцы - 1 шт., Ветчина (копченая) - 70 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль -...
Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки"Нарезаем грибы пластинками. Обжариваем их на оливковом или подсолнечном масле с добавлением любимых специй. У меня базилик и хмели-сунели. Солим по вкусу. Куриную грудку надрезаем сбоку острым ножом (как будто делаем кармашек). Натираем солью и приправой дл...Ингредиенты: Грудка куриная (или любое филе птицы) - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Хмели-сунели (для грибов) - 1/2 ч. л., Базилик (для грибов) - 1/2 ч. л., Приправа (для курицы), Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки)
Куриное филе с грибами и кабачковой запеканкой1. Лук почистить, нарезать мелким кубиком. Грибы мелко нарезать. 2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить петрушку, соль, перец и снять с огня. 3. Куриное филе вымыть, об...Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Лук-шалот (можно репчатый) - 1 шт, Грибы (у меня опята) - 100 г, Петрушка (нарезаннойй) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вино белое сухое - 30 мл, Кабачок (маленький) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 з...
Куриные кармашки с грибамиИтак, начинка: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны, жарить до готовности грибов, в самом конце посолить, добавить специи и отваренный рис. Филе аккуратно надрезаем с боку так, чтобы получи...Ингредиенты: Рис (отварной), Лук репчатый - 1 шт, Бекон (нарезка - длинные полосочки), Майонез - 3 ст. л., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Зелень, Специи (по вкусу), Курица (филе), Шампиньоны (свежие или замороженные)