Куриные зразы с моцареллой

6 рецептов

Куриные зразы с моцареллой Куриные зразы с моцареллой Хлеб замочить в сливках, отжать смешать с фаршем добавить измельченный чеснок, соль, перец сформовать лепешки, на середину выложить шарик моцареллы Загнуть края, слепить котлетку Обжаривать в двух сторон до готовности. Ингредиенты: куриный фарш - 300 гр, хлеб белый - 2-3 кусочка, сливки - 150 гр, чеснок - 1 долька, моцарелла в шариках - 1 уп.

Зразы куриные с моцареллой Зразы куриные с моцареллой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления зраз куриных с моцареллой. Начинка для зраз готовится из обжаренных с луком грибов и сыра. Основой является отбитое куриное филе. Блюдо подается к столу горячим, очень вкусно со сметаной. Удачи! Отбиваем курино... Ингредиенты: Куриное филе 5 Штук, Грибы отварные 300 Грамм, Сыр Моцарелла 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Зразы а-ля Кордон блю Зразы а-ля Кордон блю Приготовим фарш для котлет: смешать фарш, яйца, соль, перец, мякиш батона (размоченный в молоке). Если фарш получится жидким — добавьте панировочных сухарей и он станет более податливый для лепки. Сыр я взяла такой — моцарелла для пиццы. Он твердый и прекра... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Сыр твердый - 300 г, Ветчина - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Батон - 1 ломт., Молоко - 50 г, Сухари панировочные|Панировка

Рисовые зразы с сыром «Моцарелла» Рисовые зразы с сыром «Моцарелла» Влить в рис горячую воду или бульон, немного, жидкость должна впитаться. Налить следующую порцию, продолжать до тех пор, пока рис не впитает всю влагу и не станет мягким. Взболтать сырое куриное яйцо. Выложить готовые изделия на бумажные салфетки для впитыв... Ингредиенты: сыр моцарелла - 20 шариков, бульон - 1-1.5 л, рис круглозерный - 1 стакан, масло растительное - 100-200 мл, сухари панировочные - 150 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 1 шт., помидоры сушеные - 2 ст.л., базилик сушеный - 2 ч.л.

Котлеты с сыром моцарелла Котлеты с сыром моцарелла С батона или белого хлеба срезать корочку, мякиш мелко порвать и замочить в молоке. Лук порезать мелко. Чеснок раздавить чеснокодавкой. В фарш вбить яйцо, добавить лук, чеснок, размоченный в молоке батон, посолить, поперчить. Тщательно вымесить. Выкладыва... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1/2 шт, Молоко - 100 мл, Моцарелла (шарики) - 15 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Паста с фрикадельками в духовке Паста с фрикадельками в духовке Фарш смешать с яйцом, солью, пармезаном, мелко порезанной свежей петрушкой и булочкой, размоченной в молоке. В принципе, из этого прямо сейчас уже можно начинать лепить фрикадельки, но мне сегодня хочется чего-то странного... Песему я смешаю вместе грамм 3... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булочка (чёрствая, размоченная в молоке) - 100 г, Моцарелла (свежая) - 200 г, Томатная паста (пюре) - 700 г, Лук-шалот - 1 шт, Пармезан (тертый), Петрушка (рубленая), Масло оливковое, Масло слив...