Куриные завиванцы

10 рецептов

Куриные завиванцы Куриные завиванцы Чтобы завить в курогрудь что-либо, надо порезать её в тонкие пласты и отбить, что позволит получить достаточно большую площадь листка. Значит, отбиваем. Через пищевую пленку – чтобы не пачкать ничего вокруг. После такого обращения толщина листка и его конси... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шпинат - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Сливки - 50 мл, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 100 г

Завиванцы Завиванцы Завиванцы приобрели свое название благодаря своему внешнему виду. А так, по вкусу, это самые обыкновенные булочки с корицей. Так что если любите булочки с корицей, но хотите немного поэкспериментировать и освежить это привычное лакомство, рекомендую попробо... Ингредиенты: Дрожжи сухие быстродействующие 5 Грамм, Сахар-песок 180 Грамм, Сливочное масло 45 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Изюм светлый 100 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Молоко 200 Миллилитров, Корица молотая 3 Чайных ложки

Завиванец куриный. Завиванец куриный. Филе солим,перчим,заливаем уксусом и оставляем на ночь. Утром кладем майонез и оставляем еще на часик. Можно и не выдерживать этот час, но с уксусом мясо должно побыть подольше. Кстати, я часто мареную мясо в таком уксусе, оно мало того что нежнее становитс... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 3 ст.л. рисового уксуса, 2 ст.л. майонеза, специи , я брала базилик, орегано,чеснок и смесь перцев., соль., а,так же на омлет: 4 яйца, 4 ст.л. майонеза, 3 ст.л. муки, немного щавеля свежего., масло для жарки.

Кабачковые завиванцы Кабачковые завиванцы Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: кабачок, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, перец молотый, сыр твёрдый, сыр моцарелла, масло сливочное, помидоры, укроп, петрушка. Кабачки промоем, натрём на мелкой тёрке. Помещаем в подходящую посуду. ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Мука пшеничная - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 0.25 ч. л., Укроп свежий - 3 веточка, Яйца куриные - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 70 г, Сыр твёрдый - 50 г, Масло...

Завиванцы рецепт с фото Завиванцы рецепт с фото В глубокую миску просеиваем муку добавляем сахар, дрожжи и соль. В другой миске смешивае молоко с 1 яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры. Затем в сухую смесь добавляем постепенно жидкую и замешиваем тесто. Тесто должно получ... Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие (5 г.), Мука пшеничная (500 г.), Сахар (180 г.), Масло сливочное (45 г.), Молоко (200 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Изюм (100 г.), Корица (3 ч.ложк)

плюшки с корицей, изюмом и сахаром завиванцы плюшки с корицей, изюмом и сахаром завиванцы Нужно смешать сухие ингредиенты теста — муку, сахар, дрожжи и соль. Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи быстрее начали свое действие. Теперь соединяем обе смеси и замеши... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 5 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Сахар (песок) - 180 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 45 гр, Молоко (коровье) - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Корица - 3 чайн.л., Изюм - 100 гр

Тыквенно-ореховый завиванец Тыквенно-ореховый завиванец Подготовить начинку. Тыкву очистить. Нарезать тыкву небольшими кусочками (1-1,5 см), орехи измельчить. На разогретую сковороду высыпать 0,5 стак. сахара, влить воду. Когда сахар немного растает, выложить тыкву, накрыть крышкой. Через 3 мин. крышку снять, ты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,6 кг, Дрожжи (свежие) - 30 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,1 ч. л., Орехи грецкие (измельченные ) - 0,5 стак.

Булочки с корицей Булочки с корицей 1. Смешиваем сухие ингредиенты теста — просеянную муку, сахар, дрожжи и соль. 2. Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи впоследствии быстрее начали свое действие. 3. Теперь соеди... Ингредиенты: Дрожжи - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 180 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 45 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Корица - 3 ч. л., Изюм - 100 г

Завиванец картофельный с рыбой и луком Завиванец картофельный с рыбой и луком Картофель сварить до готовности Филе рыбы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле Картофель немного остудить, размять в пюре, добавить крахмал, яйцо и перемешать В картофельную массу положить майонез и снова хорошо перемешать На пищевую пленку... Ингредиенты: Картофель - 0.5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1.5 ч. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 0.5 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Филе рыбное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт

Зразы из савойской капусты с маслятами Зразы из савойской капусты с маслятами Все продукты для зраз из савойской капусты с маслятами у нас готовы. Цельнозерновой хлеб лучше брать уже чёрствым и натереть его на тёрке, но мы сделаем из свежего хлеба сухарики, чтобы их затем использовать в панировке. Маслята у меня были заранее замороже... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Маслята - 400 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 шт., Яйца куриные - 6 шт.