Похожие рецепты
Куриные вывертыши
Ингредиенты: Куриные крылья - 10 штук, Сливки 10%-ные - 150 мл, Белое вино - 100 мл, Свежий тимьян - 3 веточки, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуОтделить плечевую часть крылышек. В месте соединения с предплечьем подрезать кожу и сухожилия, вывернуть мясо наизнанку — так, чтобы осталась чистая косточка. В разогретой сковороде обжарить вывертыши на оливковом масле до румяной корочки. Добавить белое ...
Куриные бомбошки
Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 3, 4 зуб., Масло растительное, Сыр твердый - 100 г, Кабачок, Соус - 5 ст. л.Кабачок нарезать кольцами 2 см толщиной, убрать сердцевину, замариновать в рыбном соусе, у меня Чин Су премиум, и отставить мариноваться примерно на полчаса Фарш... Куриные грудки прокрутить на мясорубке с крупной решеткой, лук мелко нашинковать, не очень м...
Куриные карманы кошелёчки куриные грудки фаршированные шампиньонами и сыром на пару
Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт., шампиньоны - 200 г, 1 сырое яйцо, сыр (лучше адыгейский) – 100-150 г, лук репчатый 1 шт, зелень, масло подсолнечное – 1 ч ложку, морковь – 1 шт., помидоры, сметана, аджика (сухая)1. Шампиньоны мелко нарезать и слегка пассеровать в сотейнике I'COOK,выложить в емкость, в сотейник добавить лук и в течение 1-1,5 минут обжаривать - пока тот не приобретет легкий золотистый оттенок. выложить в емкость с грибами. 2. Сыр нарезать мелкими...
Лже куриные ножки
Ингредиенты: куриная грудка (сырая)- 300 г., лук – 0,5 шт., масло слив., слоеное тесто – 100 г., соломка соленая, соль, перецИз куриной грудки сделать фарш с добавлением лука. Посолить, поперчить. Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать полосками толщиной 3 см. На кончик соломки надеть кусочек сливочного масла, облепить небольшим количеством фарша, замотать полоской теста в виде ...