Куриные желудочки с овощами

162 рецепта

Салат из куриных желудочков с фасолью Салат из куриных желудочков с фасолью Подготовить продукты. Вымыть куриные желудочки. Заложить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить на медленном огне около 1,5 часа. Дать остыть в бульоне, вынуть. Нарезать соломкой или небольшими кусочками. Морковь очистить, натереть на терке ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., фасоль красная консервированная - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., куриные желудочки - 500 г

Тушеные куриные желудки с овощами и рисом Тушеные куриные желудки с овощами и рисом Куриные желудки тщательно промыть. В кастрюлю налить воды, положить желудки, довести до кипения, снять пену. Огонь убавить, добавить специи и варить желудки до мягкости. На это уйдет от 40 минут до 1 ч в зависимости от возраста кур. В конце варки посолить. ... Ингредиенты: куриные желудочки - 500 г, вода - 1 л, перец черный горошком - 4 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 2 звездочки, соль - 2 щепотки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 3 ст. л., перец ...

Суп из куриных желудочков с сыром Суп из куриных желудочков с сыром В кастрюлю налить около 2 литров воды, нарезать по вкусу куриные желудочки и довести до кипения. Первый бульон слить, желудочки промыть. Затем вернуть их в кастрюлю, залить водой и варить не менее 1 часа. Когда куриные желудочки станут мягкими, добавить в б... Ингредиенты: куриные желудочки - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2-3 шт., помидор - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., плавленый сырок - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 черешок, зелень - по вкусу, соль, перец - по вкусу

Куриные желудочки с рисом Куриные желудочки с рисом Для приготовления куриных желудочков нам нужно: 1 кг куриных желудочков растительное масло для жарки ( порядка 3-4-х столовых ложек) 150 гр лука 100 гр моркови 50 мл соевого соуса (если соус очень соленый,то количество можно уменьшить) уксус по вкусу 0,5 ча... Ингредиенты: куриные желудочки, лук, морковь, рис, куркума, молотый черный перец, молотый имбирь, молотый кориандр, чеснок

Баклажаны фаршированные куриными желудочками Баклажаны фаршированные куриными желудочками на 6 порций. 400 гр подготовленных куриных желудочков 6 средних баклажанов 1 большая луковица 4 зубчика чеснока 100 г твёрдого сыра (пармезан у нас) 1 лавровый лист 1 ч.л. чёрного перца горошком 2 ч.л. хмели-сунели оливковое масло, соль Процесс долгий, но о... Ингредиенты: куриные желудочки, баклажаны, лук, чеснок, твёрдый сыр, перец, хмели-сунели

Куриные желудки с овощами Куриные желудки с овощами Куриные желудки помыть, удалить жир и грубые пленки. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде. Глубокую сковороду или казан с постным маслом хорошо нагреть. И обжарить на сильном огне желудки в течение 5 минут. Посолить, поперчить. В сковороду налить 500 мл воды... Ингредиенты: вода - 500 мл, картофель - 6 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, фасоль стручковая замороженная - 300 г, перец болгарский - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сахар - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, р...

Куриные желудочки с овощами Куриные желудочки с овощами Желудочки промыть, очистить от остатков плёнок. Сложить в кастрюлю с толстым дном (у меня 2 л). Залить водой так, чтобы желудочки были едва покрыты. Не солить! Довести до кипения и тушить на слабом огне, плотно закрыв крышкой, 30 мин. Картофель почистить, н... Ингредиенты: Желудки куриные - 300 г, Баклажан (или цуккини) - 3 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Бульон (гранулированный) - 1 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Картофель - 3 шт

Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение" Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение" Морковь вымыть и очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, сполоснуть и мелко порубить. Сельдерей вымыть и нарезать не крупным кубиком. Свинину нарезать небольшим кубиком. Куриные желудки зачистить от пленок и жира. Нарезать их соломкой. Для маринад... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 150 мл, Кориандр - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Заправк...

Куриные желудки с овощами Куриные желудки с овощами Кроме указанных овощей можете добавить в блюдо стручковую фасоль. Как вариант, перед добавлением к желудкам обжаренных овощей, можете добавить нарезанный картофель и потушить с ним, а потом уже овощи. Тогда у вас получится готовое горячее блюдо, но времени ... Ингредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень Пучок (укроп, петрушка), Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Куриные желудочки с рисом Куриные желудочки с рисом Отличное блюдо, которое сразу сочетает в себе основное и гарнир. Куриные желудочки получаются невероятно сочными и ароматными, а рис - нежным. В совокупности блюдо получается очень сытным. Возьмите на заметку :) Начинаем с подготовки основных ингредиентов. ... Ингредиенты: Желудки куриные 600 Грамм, Рис 250 Грамм, Томатная паста 40 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Репчатый лук 1-2 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Сливочное масло 2-4 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Соль 2-3 Чайных ложек

Загрузка