Куриные желудки со сметаной

183 рецепта

Куриные желудки в сметане Куриные желудки в сметане Тщательно промойте и нарежьте небольшими кубиками куриные желудки. Затем, в большую сковороду залейте растительного масла. Выкладываем куриные потроха в сковороду и обжариваем в течении 15 минут. По истечении этого времени, мелко нарезаем лук и добавляем ег... Ингредиенты: куриные желудки 500 Грамм, сметана 200 Грамм, луковица 2 Штуки, растительное масло 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука, соль 1 Штука

Куриные желудки со сметаной Куриные желудки со сметаной Куриные желудки подают с гарниром из риса, гречки, картофеля, с овощами (тушеными, свежими или на гриле). Благодаря сметане их структура становится более нежная, к тому же, она придает мягкий и нежный вкус. Можно тушить желудки с овощами, такими как лук, мо... Ингредиенты: Желудки куриные 0,8 Килограмма, Сметана 150 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Лавровый лист 1 Штука

Куриные желудки с огурцом Куриные желудки с огурцом Куриные желудки с огурцом - это простое и доступное блюдо для каждой семьи. Купите охлажденные желудки и сразу приступайте к приготовлению. Вкусный и питательный ужин вам гарантирован. К куриным желудкам можно подавать любой гарнир: картошку, кашу или макар... Ингредиенты: Куриные желудки 300 Грамм, Огурцы соленые 150 Грамм, Морковка 0,5 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сметана 150 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Растительное масло 30-40 Грамм

Куриные желудки, тушенные со сметаной Куриные желудки, тушенные со сметаной Если вы хотите приготовить простое и бюджетное блюдо, советую обратить внимание на этот рецепт. Смотрите, как приготовить куриные желудки, тушенные со сметаной. Они получаются нежными и вкусными, а сыр и сметанный соус придают им еще больший аромат. На гарн... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Морковь 1-2 Штуки, Капуста брокколи 150 Грамм, Цветная капуста 150 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Куриные желудки в горшочках Куриные желудки в горшочках Раньше я не очень любила куриные желудки - предпочитала им сердечки и печень. Муж вообще никогда их не ел, считая чем-то вроде требухи. Но после того, как я в первый раз приготовила куриные желудки по этому рецепту, он изменил свое мнение - хочется верить, ... Ингредиенты: Куриные желудки 0,5 Килограмма (чищенные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Гречка 1,5 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Сметана 6-8 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные желудки, тушенные с картошкой Куриные желудки, тушенные с картошкой Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что приготовить куриные желудки, тушенные с картошкой в домашних условиях, можно не только на плите, но и в духовке или мультиварке, например. 1. Для начала необходимо вымыть, очистить и просушить желудки. 2. Очистит... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Картофель 700-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Помидор 2-3 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриные желудки тушеные в мультиварке Куриные желудки тушеные в мультиварке Куриные желудки гармонично сочетаются и с картофелем, и с крупой. Также часто я готовлю их с макаронами. Дети очень благосклонны к этому блюду и едят его с большим удовольствием. Ведь это настоящий деликатес! Морковь очищаем от кожуры овощечисткой. Натираем... Ингредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана

Куриные желудки тушеные Куриные желудки тушеные В некоторых странах куриные потроха считаются большим деликатесом, поэтому блюда с ними подают только по праздникам. У нас же это обычный продукт, часто недооцененный. Из желудков можно сделать подливу, тушеный картофель, салаты и закуски. Куриные желудки м... Ингредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Оливковое масло 60 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Томатная паста 0,5 Ст. ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Перец болгарский 0,5 Штуки, Белое вино 100 ...

Куриные желудки со сметаной Куриные желудки со сметаной Как приготовить куриные желудки? Можно сделать это по-разному. И всякий раз вкус у готового блюда будет разным. Например, куриные желудки в сливочном соусе отличаются от вкуса куриных желудков в томате или просто жареных. Кулинарный рецепт этого блюда мне д... Ингредиенты: Куриные желудки - 0.5 кг, Сметана - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соус, паста (любой сливочный готовый) - по вкусу

Куриные желудки по-деревенски Куриные желудки по-деревенски Я описала, как приготовить куриные желудки по-деревенски. Для лучшей текстуры необходимо замариновать главный ингредиент в кефире. Тогда он получится сочным и мягким. Идеальным гарниром для блюда станет варёный картофель. Также для подачи подойдёт зелень и ... Ингредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Кефир 500 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Репчатый лук 3-4 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка