Куриные желудки с молоком

118 рецептов

Котлеты из куриных желудков Котлеты из куриных желудков Котлеты из куриных желудков по вкусу почти не отличаются от самых обыкновенных котлет, однако по пищевому составу и ценности для организма они куда полезнее. Как известно, куриные желудочки – это одна из наиболее полезных частей курицы, поэтому советую гото... Ингредиенты: Куриные желудки 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб 2 Ломтика, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из куриных желудков Котлеты из куриных желудков Батон или белый хлеб размачиваем в молоке. Корочку обрезать не обязательно, использовать можно уже подсохший хлеб - отличный способ утилизировать остатки.Куриные желудки хорошо промываем, обязательно вычищаем все что нельзя есть из складочек. Жир и жилистые... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 60 гр, Молоко - 50 мл, Батон - 100 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 35 мл

Куриные желудки в кокосовом молоке Куриные желудки в кокосовом молоке Подготовим все по списку. Желудки перебираем, очищаем от желтых пленок, промываем и нарезаем. Нагреваем растительное масло. Кладем желудки. Наливаем воду так, чтобы покрыть продукты, тушим, пока вода не выпарится, около 30 минут. Нарезаем лук и перец. Жидко... Ингредиенты: куриные желудочки - 350 г, кокосовое молоко - 200 мл, перец болгарский желтый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., карри - 2 ч. л., растительное масло - 30 мл, кинза свежая - 5 г

Куриные желудки в домашнем чесночном соусе Куриные желудки в домашнем чесночном соусе Желудки промываем под холодной водой, очищаем и нарезаем на кусочки. Помещаем нарезанные желудки в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем соль и ставим в режиме "Суп" на 2 часа варить. Пока желудки варятся мы приготовим соус. Соус: сметана+ м... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Вода - по вкусу, Йодированная соль - по вкусу, Майонез - 3 стол.л., Куриные яйца (Яйцо отварное в крутую.) - 1 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Горчица - 1 чайн.л.

Запеканка из баклажанов и куриных желудков . Запеканка из баклажанов и куриных желудков . желудки режем на средние кусочки обжариваем ,добавляем 1/2 стакана воды и тушим на медленном огне 20-25 минут, открываем крышку и выпариваем водичку. Баклажаны режем на кружочки не более 1 см толщиной и выкладываем на тарелку чуть-чуть пересыпая солью ,оста... Ингредиенты: 4 крупных баклажана, 500-600 гр куриных желудков (очищенных ), 1 болгарский перец, 1 большая луковица, 3 яйца, 1 стакан молока 3 ст.ложки муки, 100 гр сыра (тёртого), раст.масло

Запеканка с рисом и куриными желудками. Запеканка с рисом и куриными желудками. Сытное ,вкусное,ароматное блюдо.Никто не догадается из чего оно приготовлено....Хотим с вами поделится рецептом приготовления рисовой запеканки с куриными желудками.Приготовленные по этому рецепту куриные желудки напоминают говяжий язык.Это недорогое ,но оч... Ингредиенты: 700 гр. - куриные желудки /отварные/, 400 гр. - рис /отварной/, 2 шт. - лук репчатый, 150 мл. - бульона, 150 мл. - молока, 20 гр. - слив.масла, 1 ст.л. - муки, 30 гр. - сыра, соль, перец,специи - во вкусу, растительное масло - для обжарки

Гуляш из куриных желудков Гуляш из куриных желудков ЙОГУРТ. Время указано без учета на приготовление йогурта. А приготовить его нам поможет чудесная техника от Oursson, например термос - йогуртница и бактериальная закваска от Orsik для йогурта. И очень удобно сделать это поздно вечером, а утром у Вас на стол... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Желудки куриные - 800 г, Йогурт - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2..3 шт, Паприка сладкая (с горкой) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень (сушеная по Вашему вкусу) - 1 ч. л.,...

Куриные желудки в молочном соусе Куриные желудки в молочном соусе Моем куриные желудки На некоторых кусочках могут встречаться всякие не нужные фрагменты. Тщательно соскребаем все лишнее. Очищенные и промытые желудки складываем в кастрюлю. Заливаем обычной водой из под крана (поэтому я воду не указала в ингредиентах). ... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Молоко - 350 мл, Соль - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Уксус (яблочный или любой фруктовый) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Зелень (у меня зелень...

Самые обычные и вкусные блинчики...с начинкой из куриных желудков))) Самые обычные и вкусные блинчики...с начинкой из куриных желудков))) 1. Вечер добрый всем)))Рецепт многим думаю известен,ну решила выставить.А вдруг кому и пригодится. Это набор продуктов... 2. Разбить яйца,посолить,посахарить.Налить 3 ст. ложки раст. масла и перемешать. 3. Затем добавить воду тепленькую,молоко и просеянную ... Ингредиенты: 1.молоко 0,5 литра, 2.вода теплая 200 мл., 3.яйца 3 шт., 4.сахар 1 ч.л. без бугра, 5.соль 2 ч.л. без бугра, 6.масло растительное 3 ст.ложки, 7.мука 2 ст. ( ст. 250 мл.), 8.куриные желудки 500 гр., 9.лавровый лист, 10.соль, перец, 11.лук репа 1 шт.

Куриные желудки в соусе с травами Куриные желудки в соусе с травами Я сразу готовлю много - семья большая. Куриные желудочки хорошенько промываю, срезаю лишний жирок. В сотейник или кастрюльку с толстым дном наливаю пару ложек постного масла и тушу желудочки на среднем огне часа полтора с парой-тройкой лавровых листиков и н... Ингредиенты: Желудки куриные - 1500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для обжарки), Молоко - 2 стак., Специи (прованские травы) - 2 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Перец черный (горошком и...

Загрузка