Куриные желудки в мультиварке редмонд
Время приготовления: 100 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Желудки куриные 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Вода 80-100 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Рецепт приготовления
- Для того, чтобы приготовить вкусное, низкокалорийное и обогощенное необходимыми микроэлементами блюдо дома в мультиварке «Редмонд», нужно всего лишь полкилограмма куриных желудочков, лук и морковь. Готовка предельно проста, ингредиенты очень дешевые, а результат порадует всю семью! Кстати, часто в мультиварках «Редмонд» стандартное время – 60 минут. Тогда после сигнала снова нажмите кнопку «Старт» и продолжайте тушение.
- Промойте куриные желудки, очистите их от остатков жира. Порежьте небольшими кусочками.
- Морковь очистите, промойте и натрите на обычной терке.
- Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими квадратиками.
- Куриные желудки вместе с луком, морковью, солью и перцем опустите в чашу мультиварки «Редмонд». Хорошо перемешайте и залейте 80-100 мл. воды. Выберите функцию «Тушение» и установите таймер на 90 минут.
- Обязательно проверьте готовность субпродукта по истечении необходимого времени. Если куриные желудки стали мягкими и легко жуются – блюдо точно готово. Приятного аппетита!
Источник