Куриные грудки со сливками и белым вином

193 рецепта

Куриные грудки со сливками и белым вином Куриные грудки со сливками и белым вином Лук очистить, нарезать кольцами. Филе куриной грудки посолить и поперчить. Обжарить филе на топленном масле с обеих сторон. Снять, отложить. В оставшемся топленом масле пассировать лук. Затем выложить в сковородку грудки, залить сливками, посыпать растертым... Ингредиенты: куриные грудки - 1кг, лук репчатый крупный -2 шт., масло топленое - 2 ст. л., куриный бульонный - 1кубик, белое вино - 50 мл, сливки жирностью 20% - 200 мл, черный перец молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Фрикасе из куриной грудки Фрикасе из куриной грудки Французская кухня одна из моих любимейший, потому что в ней идеально сочетаются все ингредиенты, а вкус у блюд очень изысканный и утонченный. И хотя есть в ней довольно много сложных рецептоd, исполнить которые под силу только профессиональным поварам, но в... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Грибы 100 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук красный 1 Штука, Бульон куриный 250 Миллилитров, Сливки 125 Миллилитров, Вино белое сухое 125 Миллилитров, Сыр 80 Грамм, Коньяк 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Зелень свежая измельченна...

Куриная грудка с розмарином Куриная грудка с розмарином Для того, чтобы приготовить нежную куриную грудку с розмарином, понадобится чуть больше, чем мясо и, собственно, розмарин. Но это не страшно, ведь в результате получится удачное второе блюдо. Очень важно совестно прожарить куриную грудку на начальном этапе,... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Красный лук 0,5 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Белое сухое вино 1,5 Стакана, Густые сливки 1 Стакан, Сливочное масло По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука По вкусу, Петрушка По вкусу

Аппетитные куриные грудки Аппетитные куриные грудки Собираетесь готовить куриные грудки, но переживаете за сочность мяса, ведь очень часто именно куриные грудки (филе) получаются сухими? Предлагаю вам проверенный рецепт сочного и вкусного мяса. Подавайте блюдо в форме, где и запекали, чтобы мясо оставалось в... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Грибы 120 Грамм, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Сушеные томаты 1/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 3/4 Стакана, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Хлопь...

Рулетики из куриной грудки Рулетики из куриной грудки Рулетики из куриной грудки - восхитительное блюдо, которое может удивить любого своей оригинальностью и своим тонким вкусом. Это блюдо особенно любят дети. Они называют его "киндер сюрпризом" :) А нам, родителям, остается только радоваться и умиля... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Шпинат 1 Штука (упаковка), Лук-порей 50 Грамм, Петрушка 1 Штука (пучок), Чеснок 3-4 Зубчиков, Белое вино 200 Миллилитров, Куриный бульон 200 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Творог 300 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе послужит вам прекрасным обедом, как праздничным, так и простым будничным. Вкусная и ароматная куриная грудка полюбится всем. Грибной соус получается очень необычный. Винный. Куриная грудка в грибном соусе хорошо сочетается с т... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Десертное вино 0,5 Стакана, Полусухое белое вино 50 Миллилитров, Куриный бульон 0,5 Стакана, Грибы 250 Грамм (Любые грибы, на ваш вкус.), Жирные сливки 2 Ст. ложки, Растительное масло 0,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст....

Куриная грудка с эстрагоном Куриная грудка с эстрагоном Чтобы куриная грудка была нежной и сочной, надо ее сначала обжарить на сильном огне, а потом довести до готовности в духовке. Соус готовим на основе куриного бульона, белого вина, сливок жирных (вместо них можете взять сметану) и эстрагона. Чтобы сделать со... Ингредиенты: Куриная грудка 3-4 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 0,25 Стакана, Бульон куриный 1 Стакан, Вино белое 0,25 Стакана, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Сливки или сметана 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Эстрагон 3 Чайных ложки

Жареная куриная грудка в грибном соусе Жареная куриная грудка в грибном соусе Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 80-100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Куриная грудка в сливочном соусе Куриная грудка в сливочном соусе 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Полить куриные грудки лимонным соком, приправить солью и перцем. 3. Нагреть масло в кассероле. Поджарить курочку с обеих сторон. 4. Поместить кассероль в разогретую духовку на 5 - 6 минут. Переложить курицу из кастрю... Ингредиенты: куриная грудка 6 Штук, лимонный сок 1/2 Чайных ложки, сливочное масло 5 Ст. ложек, соль и белый перец - По вкусу, мясной бульон 1/3 Стакана, взбитые сливки 1 Стакан, вино 1/4 Стакана, петрушка 2 Ст. ложки

Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе Все ингредиенты для соуса можно добавлять на глаз. Лучше используйте жирные сливки, чтобы соус получился густым и не растекался по всей тарелке, а оставался на мясе. Блюдо очень простое и сытное. Куриные грудки жарят на сковороде, а если они очень пышные, т... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Соль, молотый перец По вкусу, Мука 14/ Стакана, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Белое вино 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Каперсы 3 Ст. ложки, Петрушка 3 Штуки

Загрузка