Куриные грудки с яблоками и черносливом

28 рецептов

Куриное филе с яблоками и черносливом Куриное филе с яблоками и черносливом У вас намечаются посиделки с подругами и вы не знаете что бы такого приготовить? Я расскажу вам, как приготовить куриное филе с яблоками и черносливом. Ароматное и сочное блюдо получается почти диетическим, как раз для женской компании. Да и оценят такое со... Ингредиенты: Куриная грудка филе 1/2 Штуки, Яблоко 1 Штука (кислое или кисло-сладкое), Чернослив 4-5 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Прованские травы 1-2 Щепоток

Куриные грудки с яблоками и черносливом Куриные грудки с яблоками и черносливом Куриные грудки нарезать на пласты,отбить,посолить,поперчить,сложить в емкость со взбитыми яйцами и оставить в холодильнике на 1 час. Пропустить через мясорубку очищенные яблоки,чернослив и чеснок.Добавить молотую корицу,посолить по вкусу и заправить сливочн... Ингредиенты: 1 кг. куриных грудок, 250 гр. очищенных яблок, 150 гр. чернослива, 1 долька чеснока, 1/4 ч.л. молотой корицы, соль, 1 ч.л. сливочного масла, 5 яиц, мука, панировочные сухари, 100 гр. сыра

Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Из яблок удалить середину и нарезать дольками. Чернослив порезать примерно на 4 части каждый. Смешать яблоки и чернослив. Курицу (я взяла бедра и голени) посолить, приправить давленым чесноком, свежемолотым черным перцем и выдавить примерно 2 ст. ложки лимо... Ингредиенты: Курица (у меня бедра и голени) - 1 кг, Яблоко (симеренко или другое кисло-сладкое) - 2 шт, Чернослив - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль (по-вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л.

Фаршированные куриные грудки "Новогодние" Фаршированные куриные грудки "Новогодние" Орехи, половинку яблока и чернослив мелко нарежем Зеленый лук мелко нарежем Куриные грудки помыть, обсушить. От грудки отрезать "лишний" кусочек, который как бы выступает от общего куска мяса. Перемолоть отрезанное мясо (200гр) в блендере вместе ... Ингредиенты: Грудка куриная (общий вес 1 кг.) - 6 шт, Чернослив - 60 г, Орехи грецкие - 30 г, Яблоко - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (12%) - 3 ст. л., Вода - 100 мл, Масло сливочное - 25 г

Запеченная грудка с яблоком Запеченная грудка с яблоком Берем небольшую емкость, в которой будем смешивать все ингредиенты для соуса, всыпаем в нее выбранные специи и пряности. Соль можете не добавлять, мясо получится и так в меру просоленным, так как изначально мы его пропитываем в солевом растворе, а после в м... Ингредиенты: куриная грудка – 320-370 г, копченый чернослив – 5 шт., яблоко – 1 шт., соевый соус – 15-20 мл, гранатовый соус – 2 ст. л. , горчица – ½ ч. л. , масло подсолнечное – 15 мл, лимон – ½ часть

Салат Черепаха с курицей и черносливом Салат Черепаха с курицей и черносливом 1. Куриные грудки моем и ставим вариться, бульон немного солим. Лучше грудки сварить заранее и бать им остыть в бульоне, так мясо будет намного сочнее. Как грудка остыла, измельчаем на небольшие кусочки. 2. Куриные яйца отвариваем и затем чистим от скорлупы... Ингредиенты: Яблоки - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Майонез - 1 стак. (200 мл), Куриные грудки - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Соль - по вкусу

Курица, фаршированная яблоком и черносливом Курица, фаршированная яблоком и черносливом Сначала надо взять куриную тушку, я купила уже выпотрошенную. Разрезать по грудке вдоль и вытащить хребет. Сложно, но можно, я проверяла ))) Затем по шву закрепить зубочистками, но не до конца чтобы можно было фаршировать. Затем сделать фаршировку: порезат... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Чернослив - по вкусу, Яблоко - 2 шт, Миндаль, Масло растительное, Чеснок, Соль

Салат «Княжеский» с курицей и черносливом Салат «Княжеский» с курицей и черносливом Курицу сварить и остудить (лучше прямо в бульоне), пока варится мясо приготовить соус из смеси, взятых поровну, майонеза и сметаны. Порезать соломкой мясо, перемешать с порубленным чесноком, переложить в креманку, сдобрить соусом. Очистить большое зеленое я... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, говядина - 200 г, чернослив - 150 г, сыр твердый - 100-150 г, кедровые орехи - 50 г, яблоки зеленые - 1 шт., сметана/майонез, чеснок

Салат "Кобра" Салат "Кобра" Столь завораживающее название салата может говорить лишь об одном – блюдо очень вкусное и интересное. Салаты с черносливом и куриной грудкой, независимо от дополнительных ингредиентов, всегда удаются на славу. Вкусный, яркий и сочный салат “Кобра” украсит и... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Яблоко зелёное 1 Штука, яйцо куриное 3 Штуки, Сыр 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Грецкие орехи 100 Грамм, Маслины По вкусу (для украшения), Лимон 0.5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез По вкусу

Рулет из индейки с начинкой из яблок и чернослива рецепт с фото Рулет из индейки с начинкой из яблок и чернослива рецепт с фото Рулет из индейки с начинкой из яблок и чернослива можно приготовить как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски. Мне больше по вкусу пришелся в горячем виде. Для этого рулета будем использовать мясо грудки индейки (стейк). Подобный руле... Ингредиенты: Филе индейки (300 г.), Яблоко (0.5 шт.), Чернослив (50 г.), Сметана (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу)

Загрузка