Грудки тушеные с черносливом

8 рецептов

Куриная грудка, тушенная с черносливом Куриная грудка, тушенная с черносливом Блюдо очень хорошо тем, что содержит хоть и немного ингредиентов, но настолько сбалансированных между собой, что не нуждается ни в каких дополнениях. Но по своему желанию можете, конечно, добавить лук или чеснок. 1. Грудку помойте и нарежьте на кусочки. 2. ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Чернослив 150 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Томаты 250 Грамм (в собственном соку), Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Утка, тушенная с черносливом и яблоком Утка, тушенная с черносливом и яблоком Очень вкусной и мягкой получится утиная грудка, если ее потушить вместе с яблоками и черносливом. Фрукты придадут ей приятную кислинку и свежесть, а чернослив — особый аромат. Такое блюдо можно подавать самостоятельно, без гарнира. Чтобы узнать, как пригото... Ингредиенты: Грудка утиная 1 Штука, Чернослив 10 Штук, Яблоко 2-3 Штук, Соль, молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Грудки тушеные с черносливом Грудки тушеные с черносливом грудки нарезать небольшими кусочками,обжарить минут 5. положить грудки в кострюлю,залить водой что бы чуть прикрывала мясо. лук нарезать полукольцами, обжарить. когда вода закипит добавить в кострюлю лук, и порезанный чернослив, тушить на медленном огне 20 ... Ингредиенты: 700 гр. филе грудки, 15 черносливин, луковица, 2 ст.ложки муки

Тушеная капуста с черносливом и куриным филе Тушеная капуста с черносливом и куриным филе Нарезать филе на кубики. Обжарить со всех сторон. Добавить лук, нашинкованный на полукольца, перемешать, обжаривать минут 5. Крупно натереть морковь, добавить к мясу, перемешать, готовить все около 5 минут. Капусту тонко порезать, добавить в сковороду, пере... Ингредиенты: капуста - 1-1.5 кг, куриная грудка - 200-300 г, чернослив без косточек - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2-3 ст.л., лавровый лист - 2 шт., масло растительное, перец черный молотый, соль

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Куриное филе, запеченное в фольге с морковью и черносливом Куриное филе, запеченное в фольге с морковью и черносливом Смешать сметану с соевым соусом и зеленью. Можно добавить перец. Филе промыть и широким ножом в каждом филе сделать продольное отверстие. Сыр нарезать тонкими брусочками, обмакнуть каждый из них в маринад и фаршировать этим сыром филе. Когда с фаршировкой п... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Куриное филе - 4 штуки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 5 штук, Соленые огурцы - 4 штуки, Чернослив без косточек - 100 г, Изюм без косточек - 100 г, Укроп - 25 г, Петрушка - 25 г, Соль - по вкусу, Твердый...

Рулет из индейки в слоеном тесте Рулет из индейки в слоеном тесте Плюс такого блюда в том, что его вкусно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Также индейка в слоеном тесте сочетается практически с любым гарниром. Для того чтобы приготовить праздничный рулет из индейки в слоеном тесте, для начала подготовьте ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 50 Грамм, Бекон сырокопченый 100 Грамм, Рубленые грецкие орехи 30 Грамм, Вино красное полусладкое 50 Грамм, Тесто слоеное 200 Грамм (бездрожжевое), Индейка грудка 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Кунжут 2 Чайных ложки, Яблоко 1...

Плов из булгура с курицей в мультиварке Плов из булгура с курицей в мультиварке Итак, начинаем приготовление с подготовки овощей: вымытую морковку натираем на терке, режем лук. В чашу мультиварки выкладываем курицу – крылышки, голень, грудку – что больше любите, нарезанную на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном ма... Ингредиенты: Курица - 0.5 кг, Булгур - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Чернослив - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Бульон (или вода) - 0.5 л, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу