Куриные грудки с чесноком и грибами

388 рецептов

Куриные грудки с чесноком и грибами Куриные грудки с чесноком и грибами Грудки посолить, обжарить с половиной нормы сливочного масла, полить лимонным соком. На оставшемся сливочном масле обжарить нарезанные грибы с рубленым чесноком. Массу выложить на грудки. В сковороду, на которой жарилось мясо, добавить сливки, прогреть соус... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, грибы - 300 г, масло сливочное - 100 г, сливки 30% - 100 г, лимон(сок) - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль

Салат «Ералаш» с куриной грудкой Салат «Ералаш» с куриной грудкой Нарезать кубиками отварную или копченую грудинку, обжарить любые грибы с репчатым луком, отварить и измельчить на терке куриное яйцо. Слить жидкость от консервированной сладкой кукурузы, нарезать соломкой соленый, маринованный или свежий огурец. Фиолетовый ... Ингредиенты: куриная грудка копченая - 150 г, грибы - 150 г, морковь по-корейски - 100 г, сыр твердый - 50 г, огурцы - 1 шт., яйца - 1 шт., лук красный - 1/2 головки, лук репчатый - 1/2 головки, лук зеленый - 2 ст.л., кукуруза консервированная - 2 ст.л., чеснок - 1 зубч...

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости. Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части. Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами. Объединить все компоненты, перемешать с майонезом. Порезать хлеб ... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, шампиньоны - 500 г, капуста пекинская - 500 г, огурцы - 3-4 шт., майонез, чеснок, масло растительное, листья салата, хлеб

Аппетитные куриные грудки Аппетитные куриные грудки Собираетесь готовить куриные грудки, но переживаете за сочность мяса, ведь очень часто именно куриные грудки (филе) получаются сухими? Предлагаю вам проверенный рецепт сочного и вкусного мяса. Подавайте блюдо в форме, где и запекали, чтобы мясо оставалось в... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Грибы 120 Грамм, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Сушеные томаты 1/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 3/4 Стакана, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Хлопь...

Куриная грудка в соусе на сковороде Куриная грудка в соусе на сковороде Конечно, готовить курицу на сковороде можно с различными соусами, но больше всего мне нравится именно сметанный соус с различными добавками: с грибами, чесноком, укропом и другими пряностями. Сметана делает курицу еще более нежной, а специи придают интересн... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сметана 150 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Укроп 0,5 Пучка

Куриная грудка с грибами в духовке Куриная грудка с грибами в духовке Этот рецепт приготовления куриной грудки с грибами в духовке вам очень понравится. И не зря, ведь мягкий маринад и особая хрустяще-сливочная смесь, в которой запекается сочная курица - уже удовольствие, а если прибавить к курице "подушку" из грибо... Ингредиенты: Куриные грудки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0.5 Ст. ложки, Чесночный порошок 0.5 Ст. ложки, Сухари панировочные 1/4 Стакана, Сыр пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу

Жареная куриная грудка в грибном соусе Жареная куриная грудка в грибном соусе Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 80-100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Куриная грудка в сметанном соусе Куриная грудка в сметанном соусе Это невероятно простой рецепт куриной грудки в сметанном соусе, который при желании можно дополнить овощами (морковью, сладким перцем, баклажанами) или грибами, например. Такое блюдо прекрасно сочетается как с традиционными гарнирами, так и с салатами. 1. Д... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком Мясо курицы промыть и обсушить. Продукт посолить и поперчить, обжарить на постном масле. Лук-репку очистить, нашинковать пластинками. Половину продукта добавить в мясо, влить часть сметаны, тушить пятнадцать минут. Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать т... Ингредиенты: куриная грудка - 1 кг, сметана жирная - 400 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, масло растительное, перец черный молотый, соль

Салат «Долька апельсина» с куриной грудкой Салат «Долька апельсина» с куриной грудкой Поставить варить подготовленную грудку курицы без кожи, нарезать мелкими кубиками лук, морковку измельчить на терке и обжарить вместе с луком с небольшим количеством масла. Грибы помыть, почистить, нарезать мелкими кусочками, натереть сыр. Собрать салат в с... Ингредиенты: куриная грудка - 200–300 г, сыр твердый - 150 г, шампиньоны - 100 г, яйца - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, майонез

Загрузка