Куриные грудки с салатом из мандаринов перца и лука

6 рецептов

Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука Жареная курица очень хорошо сочетается со свежими фруктами. Для приготовления этого салата вы можете использовать как свежие мандарины, так и консервированные мандариновые дольки. 1. Мелко нарезать лук-шалот. Измельчить зелень петрушки. Если вы используете ... Ингредиенты: кусочка куриной грудки 4 Штуки, мандариновых долек 330 Грамм, сладкого болгарского перца 120 Грамм, лука-шалот 3 Ст. ложки, петрушки 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, молотого черного перца 1/2 Чайных ложки

Салат "Изумительный" Салат "Изумительный" Пекинскую капусту и куриную грудку нашинковать соломкой. Персики и мандарины очистить от кожицы. Ветчину (колбасу), персики, абрикосы нарезать кубиками. Дольки мандаринов разрезать пополам (если маленькие то оставить целыми). Зеленый лук - колечками. Все см... Ингредиенты: Капуста пекинская (листики) - 3-4 шт, Филе куриное (отварное) - 300-400 г, Ветчина (или вареная колбаса) - 3-4 ломт., Персик (свежий) - 1 шт, Абрикос (свежий) - 3 шт, Мандарин (свежий) - 3 шт, Лук зеленый - 5 веточ., Миндаль (или кешью) - 1 горст., Майонез ...

Салат "Новогодний" Салат "Новогодний" У салата несколько составляющих, которые нужно подготовить заранее - куриное филе, крутоны и сырные шарики. Приготовьте эти 3 ингредиента и храните в емкостях под крышкой. В час Х достаточно нарезать овощи, добавить заготовки и полить заправкой. Итак, готов... Ингредиенты: Листья салата|Салат (или 1/3 пекинской капусты) - 1/2 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Майонез - 4 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сок мандариновый (из половинки мандарина), Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 с...

Праздничный салат с курицей и осьминогом Праздничный салат с курицей и осьминогом Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги; Обернуть листами филе грудки, прижать (для салата, понадобится 1 филе); Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке; Готовую грудку остудить; Картофель, морковь и репчатый лук ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 шт, Приправа (листы для грудки с чесноком ТМ Магги), Осьминог (консервированный в масле) - 180 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Горошек зеленый (консервированный...

Салат с пекинской капустой и курицей Салат с пекинской капустой и курицей Вообще вся фишка азиатской кулинарии — это соусы. Именно они делают блюда особенными. Поэтому, прочитав о том, как приготовить салат с пекинской капустой и курицей, вы сразу же заметите, что всё связывает заправка. Интересной ноткой будут мандарины. Они дад... Ингредиенты: Куриное филе 900 Грамм, Сельдерей, стебли 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Пекинская капуста 340 Грамм, Зелёный лук, перья 4 Штуки, Кинза, веточка 2-3 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Белый молотый перец 1 Чайная ложк...

Праздничный салат с курицей и осьминогом Праздничный салат с курицей и осьминогом Картофель, морковь и репчатый лук порезать кубиками, перемешать; Добавить горошек, огурчики – кубиками и резанный осьминог, перемешать; Добавить рубленный зеленый лук, куриную грудку и мандарин – кубиками, перемешать; По вкусу посыпать душистым перцем и зап... Ингредиенты: осьминог (консервированный в масле) 180 г, картофель (отварной) 2 шт., морковь (вареная) 2 шт., лук репчатый 1 шт., лук зеленый - по вкусу, горошек зеленый (консервированный) 4 ст.л., огурец маринованный корнишон 150 г, мандарин (сладкий, без косточек) 0,5 ...