Куриные грудки с польским соусом

7 рецептов

Куриные грудки с польским соусом Куриные грудки с польским соусом Нарежьте пленку (лучше для микроволновки) на 8 кусков 30х30 см. Центр каждого куска щедро смажьте маслом. Натрите куриные грудки солью и перцем, разложите по кускам пленки на масло, очень плотно заверните. Уложите на противень и запекайте в разогретой до 16... Ингредиенты: 8 крупных филе куриной грудки, 4 яйца, 180 г сливочного масла, 4 ст. л. каперсов, 1 небольшой пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Куриная грудка, фаршированная свити и курагой, приготовленная на пару. Куриная грудка, фаршированная свити и курагой, приготовленная на пару. Разрежьте грудку, но не до конца. Начините ее кусочками кураги и дольками без пленок фрукта свити или апельсина и закройте грудку. Со всех сторон приправьте мясо достаточно обильно универс.приправой. Плотно заверните грудку в пищевую пленку, положите в паро... Ингредиенты: 4 шт. куриные грудки, 4 шт. кураги, 2 шт. фрукта свити(очистить от корки и пленок), универсальная приправа (смотри ниже), для соуса: 100 гр. лука(измельченного), 2 зубчика чеснока, 2 чайн.ложки куриной пасты - альтернативы куриным кубикам http://koolinar.ru...

Куриные шницели в пикантном соусе Куриные шницели в пикантном соусе Слова автора. Куриные грудки [i](грудинки у нас готовые, разрезанные на кусочки)[/i] промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать иx вдоль пополам и слегка отбить. Отбивать любое мясо удобно, уложив его между двумя листами пищевой пленки. Нарезать лук.... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей) - 2, Бекон (полоски) - 4 шт, Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Соус (томатный) - 450 мл, Вино белое сухое (или шампанского ) - 50 мл, Сливки (обычные, не высокой жирности) - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшенична...

Зразы из куриного фарша с грибами Зразы из куриного фарша с грибами Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки, свежие (замороженные, сушёные, консервированные) белые грибы, яйцо, лук, панировочные сухари, соль, по желанию — чёрный молотый перец, сливочное масло, картофельный крахмал. Куриные грудки и лук нарезать д... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 200 г, Крахмал картофельный - 20 г, Куриная грудка - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Масло сливочное - 10 г, Панировочные сухари - 50 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт.

Цыплята по-польски Цыплята по-польски Для фарша булку замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку вместе с печенью, посолите, поперчите. Добавьте молоко, зелень, желток, сливочное масло, взбитый белок. Хорошо перемешайте. Приподнимите кожу цыплят с краев грудки до&nbs... Ингредиенты: молоко - 200 г, мука пшеничная - 10 г, сметана - 160 г, булка черствая - 200 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 40 г, бульон куриный - 250 г, куриная печень - 300 г, масло топленое - 80 г, цыпленок - 3 шт., сухари панировочные, соль, перец молотый, зелень м...

Фасольки по-бретонски Фасольки по-бретонски Наши ингредиенты. Вместо грудинки свиной я взяла копченую куриную грудку. Если у вас свиная жирная грудинка, нарежьте ее на кусочки и подтопите на режиме Поджаривание, затем добавьте лук и колбаски. Если же используете куриную грудку, как я, сначала на раст... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая в томатном соусе) - 2 бан., Колбаски (правильного копчения) - 2 шт, Грудинка (у меня куриная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Майоран - по вкусу, Томаты в собственном соку (несколько помидоров)

Азиатский салат с пекинской капустой Азиатский салат с пекинской капустой В этот салат можно использовать любое готовое мясо, которое у вас есть в холодильнике, креветки, даже тунца. На крайний случай можно и без мяса, будет совсем легкий салат. У меня было куриное филе, я часто его запекаю, остужаю и использую на бутерброды вмес... Ингредиенты: куриное филе - 100 г, лук зеленый - 4 шт., имбирь - 1 ч. л., перец чили красный - шт., сахар - 1 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., морковь - 2 шт., капуста пекинская - 250 г