Куриные грудки с пастой и сливочным соусом

222 рецепта

Куриные грудки с пастой и сливочным соусом Куриные грудки с пастой и сливочным соусом Запанированные куриные грудки с нежным сливочным соусом… Никогда еще курица не была такой вкусной. 1. Поместить курицу между слоями вощеной бумаги и отбить молотком для мяса. 2. В небольшой миске смешать яйца, молоко, лимонный сок и чесночный порошок. Окун... Ингредиенты: куриных грудок 450 Грамм, яйцо 1 Штука, лимонного сока 1 Ст. ложка, чесночного порошка 5 Чайных ложек, соли 1 Ст. ложка, разрыхлителя 1 Чайная ложка, приправы для стейка 1 Ст. ложка, сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, пасты Лингвини...

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Паста курица с грибами в сливочном соусе Паста курица с грибами в сливочном соусе Приготовьте ингредиенты по списку: пасту, грибы, лук, куриную грудку, масло, соль, перец, муку, сливки. Сначала поставьте вариться пасту, она должна быть в итоге ал-денте, "на зубок". Грибы можно взять любые, у меня лисички. Нарежьте грибы, лук, к... Ингредиенты: Макароны - 100 гр, Лисички - 100 гр, Куриные грудки - 100 гр, Растительное масло - 30 гр, Пшеничная мука - 15 гр, Сливки - 100 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

«Бантики» в сливочном соусе «Бантики» в сливочном соусе Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом обжарьте нарезанное кубиками мясо до золотистого цвета,затем добавьте нарезанный плавленный сырок.Залейте сливками и тушите 15-30 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полей... Ингредиенты: фарфалле - 300 г, плавленный сыр - 1 пачка, куриные грудки - 200г, сливки - 60 г, масло подсолнечное, соль,перец - по вкусу

Паста с сырным соусом «Альфредо» Паста с сырным соусом «Альфредо» Разноцветные перцы порезать соломкой (зеленый, красный и желтый). В курином бульоне отварить пасту. Соус: подогреть масло (3 столовые ложки) и куриный бульон (полстакана) в кастрюле, на среднем огне. Когда масло растает, добавить измельченный чеснок, соль и... Ингредиенты: паста фарфалле - 225 г, сыр пармезан - 150 г, базилик - 6 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, бульон куриный - 1 л, п...

Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Удалить с грудки кожу разрезать вдоль, положить в чуть подсоленное молоко примерно на полчаса-час. Тщательно обтереть кусочки полотенцем из бумаги, обжарить до корочки с двух сторон в смеси сливочного и растительного масла. Нагреть сливки, сыр порезать на м... Ингредиенты: сливки - 200 мл, сыр горгонзола - 80 г, куриная грудка - 2 шт., молоко - 1 стакан, масло растительное - 2 ч.л., масло сливочное - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Паста "Альфредо" Паста "Альфредо" Паста "Альфредо" имеет свою историю. Её приготовил некий повар Альфредо своей больной жене. Из-за болезни у неё пропал аппетит. Но паста в сливочном соусе так ей понравилась, что она просила ещё и ещё. Жена поправилась, а паста "Альфредо"... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Макароны 500 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук (В зависимости от размера.), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Пучок базилика 1 Штука (Маленький.), Пучок петрушки 1 Штука (Маленький.), Белое вино 30 Миллилитров, Жирные сливки 400 Миллилитров, С...

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе Паста с грибами и курицей в сливочном соусе Отварите до готовности куриные грудки или филе курицы, охладите немного и разберите на волокна. Кто-то предпочтет нарезать, но так получится действительно вкуснее. Отварите макароны, откиньте на дуршлаг и сбрызните оливковым маслом, чтобы они не слиплись. П... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Паста - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук - 1 штука, Твердый сыр - 100 г, Сливки 10%-ные - 250 мл, Соль - по вкусу

Загрузка