Телятина с бальзамическим луком чесноком и тимьяном

2 рецепта

Телятина с бальзамическим луком, чесноком и тимьяном Телятина с бальзамическим луком, чесноком и тимьяном Подготовьте необходимые ингредиенты: телятину, лук севок (у меня разный: белый, красный и шалот), чеснок, масло, соль, перец, тимьян, сахар, бальзамический уксус. Телятину вымойте, нарежьте крупными кубиками и хорошенько обсушите. Очистите лук севок и чесно... Ингредиенты: Лук севок - 20 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль морская - 2 г, Телятина - 700 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 6 веточка, Уксус бальзамический тёмный - 50 мл, Чеснок - 1 головка

Говядина с каштанами Говядина с каштанами Духовку предварительно разогреть до 160°С. Натереть на мелкой терке 1 ч. ложку цедры апельсина, выжать из него 100 мл сока. Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке; тимьян, корицу, бадьян, свежемолотый черный перец и мускатный орех тоже р... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., вино красное сухое - 250 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., бальзамический уксус - 4 ч. л., крупномолотый черный перец - ч. л., соль морская - 1 щепотка, апельсины - шт., чеснок -...