Куриные грудки с маслом и специями

3164 рецепта

Отбивная куриная грудка Отбивная куриная грудка Для этого рецепта вам не понадобится панировка из сухарей или яичный кляр. Пригодятся соль и специи по вкусу. Готовую грудку можно подать с любым гарниром, а также есть с хлебом в качестве перекуса. Подавайте мясо сразу после обжаривания, чтобы сохранить ег... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Куриная грудка с картошкой Куриная грудка с картошкой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления куриной грудки с картошкой. Сперва замаринуем порезанные куриные грудки, использовав для этого специи, майонез и лимонный сок. Маринуются грудки в холодильнике 2-3 часа. Противень смазываем маслом и выкладываем... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Картофель По вкусу, Овощи По вкусу (для подачи), Специи По вкусу

Куриные грудки с маслом и специями Куриные грудки с маслом и специями Посолить и поперчить куриные грудки.Обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками масла.До такого состояния( смотри фото) Смешать оставшееся масло,1 ст.л лимонного сока,6 ст.л смеси трав и 2 ст.л пармезана до кашеобразного состояния. Нагреть духовку до 190 С.... Ингредиенты: 4 куриные грудки среднего размера, 10 ст.л. мягкого масла, 6 ст.л. смеси петрушки,тимьяна,орегано и розмарина, 1ч.л лимонного сока, 5 листов filo pastry(размороженных), 1 яйцо, 3 ст.л. молотого пармезана, соль, перец

Сочные куриные грудки в сметане Сочные куриные грудки в сметане Не секрет, что многие предпочитают выбирать из куриного мяса именно грудки. Их ценят за малое содержание жиров и большое содержание белка. Это один из простых рецептов, как приготовить сочные куриные грудки в сметане. Куриная грудка маринуется в сметане со ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 6-7 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Соус томатный 3 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Куриная грудка с луком Куриная грудка с луком Очень часто при готовке куриная грудка получается сухой и многие начинающие хозяйки готовят из этого диетического мяса только отбивные. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку с луком и, единожды приготовив это блюдо, вы будете готовить его еще и еще... Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук (крупный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)

Салат с шампиньонами и куриной грудкой Салат с шампиньонами и куриной грудкой Для салата нужно заранее отварить куриную грудку, яйца. Пожарить грибы с луком на растительном масле до готовности. Соберите салат, заправьте майонезом и солью. Перемешайте и подайте к столу порционно. Порежьте подготовленные грибы и лук тонко. Разогрейте с... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Штуки, Яйцо 2-3 Штук, Шампиньоны свежие 250 Грамм, Лук 1 Штука, Колбасный сыр 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное рафинированное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов)

Куриная грудка с картошкой в мультиварке Куриная грудка с картошкой в мультиварке Обжарьте сначала мясо с луком и морковью н растительном масле. После добавьте порезанный крупно картофель, соль, специи и воду. Используйте любимые специи, также отлично подойдет смесь специй "для курицы" или "для картофеля". Сложите все... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Картофель 700-800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода 2 Стакана

Буженина из куриной грудки Буженина из куриной грудки Как приготовить буженину из куриной грудки? 1. Первым делом необходимо вымыть и просушить грудку. Соединить в небольшой мисочке соль, черный перец и паприку, орегано. В рецепт приготовления буженины из куриной грудки можно использовать и другие специи по вк... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Эти рулетики выглядят безумно аппетитно, но и вкус вас однозначно не разочарует. Сыр в данном случае используется плавленый, но вы можете взять твердый или мягкий сливочный, будет тоже классно. Подавать к столу блюдо можете с соусом или любимым гарниром. 1.... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Брокколи 1/2 Штуки, Плавленый сырок 1 Штука (или 4 маленьких треугольника), Соль и специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Куриная грудка на сковороде Куриная грудка на сковороде Приготовьте кляр. Обмакните в него курочку и нарезанный кольцами лук. Обжарьте их с двух сторон на сковороде (до красивой корочки). 1. Подготовьте необходимые продукты. Лук используйте для гарнира к мясу. Куриную грудку освободите от кожи и костей, промойте... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (без косточки), Яйцо 1 Штука, Овсяные хлопья 2-3 Ст. ложек (молотые), Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Приправа для курицы По вкусу (смесь), Масло растительное 2-3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу

Загрузка