Куриные грудки с клубничной сальсой

2 рецепта

Куриные грудки с клубничной сальсой Куриные грудки с клубничной сальсой Куриное филе порезать на порционные стейки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 минут. Обжарить куриные стейки на оливковом масле. Приготовить сальсу. Порезать кубиками клубнику, болгарский перец, ананас. Лук порезать... Ингредиенты: Филе куриное (филе с грудки) - 300 г, Клубника - 200 г, Ананас (можно консервированный) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (виноградный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Зелень (мята, петрушка, у...

Клубничная сальса Клубничная сальса В миске смешиваем растительное (лучше оливковое) масло, сок лимона , 2 ст. л. уксуса, 1 очищенный и мелко нарезанный сладкий перец, соль. Добавляется нарезанные кубиками клубника и ананас; мелко нарезанный красный сладкий лук и порезанная (не слишком мелко)... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Уксус (винный ) - 2 ст. л., Зелень (мяты, нарезать) - 2-3 ст. л., Перец сладкий (очистить и мелко нарезать) - 1 шт, Соль (по вкусу), Клубника (нарезать кубиками) - 500 г, Ананас (нарезать кубиками) - 3/4 ...