Куриные грудки с карпаччо из груш с соусом

2 рецепта

Куриные грудки с карпаччо из груш с соусом Куриные грудки с карпаччо из груш с соусом Этот кулинарный рецепт я сама отношу и к высокой кухне и к блюдам фъюжн, и к экзотическим домашним кулинарным рецептам. Несмотря на такое длинное и сложное название этот кулинарный рецепт весьма прост в приготовлении и совсем не дорог. Зато какой изумительн... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 1 шт., Шпинат (1 лист) - 3 гр, Щавель - 2 гр, Груши - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Мёд - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Йогурт (несладкий) - по вкусу, Лимонная цедра (или апельсиновая) - 1 шт.

Куриная грудка на зеленой подушке с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом (фм "иллюстрация") Куриная грудка на зеленой подушке с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом (фм "иллюстрация") Куриное филе помыть, обсушить, посолить и поперчить. Затем обжарить на сковороде с двух сторон до зарумянивания (по рецепту это надо сделать вашим любимым способом). Грушу порезать ломтиками и обжарить с медом и смесью перцев. Пока она обжаривается, порезат... Ингредиенты: куриное филе - 500 гр., шпинат, щавель - по пучку, груша - 1 шт., смесь перцев горошком, мед, для соуса: йогурт без добавок - 1 ст., соль, сахар, перец -, цедра лимона или апельсина