Куриные грудки с горгонзолой

15 рецептов

Макароны с куриной грудкой Макароны с куриной грудкой В этом рецепте все довольно традиционно, за исключением голубого сыра горгонзола, который нужно расплавить в сливках. За счет непревзойденного сливочного аромата куриное мясо получается особенно нежным. К слову, в самом конце можете подмешать в сливочную ма... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр горгонзола 100 Грамм (голубой, с плесенью), Сливки 200 Миллилитров, Масло сливочное 10 Грамм, Макароны 500 Грамм, Соль и перец По вкусу

Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Удалить с грудки кожу разрезать вдоль, положить в чуть подсоленное молоко примерно на полчаса-час. Тщательно обтереть кусочки полотенцем из бумаги, обжарить до корочки с двух сторон в смеси сливочного и растительного масла. Нагреть сливки, сыр порезать на м... Ингредиенты: сливки - 200 мл, сыр горгонзола - 80 г, куриная грудка - 2 шт., молоко - 1 стакан, масло растительное - 2 ч.л., масло сливочное - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Салат с инжиром и курицей Салат с инжиром и курицей Салат очень простой в приготовлении, можно заранее подготовить все продукты, а выложить их только перед подачей на стол. Тут подойдет свежий инжир или сушеные плоды, лучше все-таки свежий. Грецкие орехи замените другими, только не твердыми, а курицу можно о... Ингредиенты: Грецкий орех 2/3 Стакана, Куриная грудка обжаренная 2 Штуки, Оливковое масло 1/3 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Розмарин свежий 2 Чайных ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Сыр «Горгонзола» 130 Грамм, Смесь салатных лист...

Куриная грудка в беконе с соусом из горгонзолы Куриная грудка в беконе с соусом из горгонзолы Куриные филе слегка присолить и посыпать перцем. Чеснок пропустить через давилку и слегка натереть этой массой филе. На каждое филе положить по веточке розмарина и обернуть его полоской бекона. Приготовить соус: в сотейнике в небольшой количестве оливкового... Ингредиенты: 4 куриные филе, 4 полоски бекона, 4 веточки розмарина, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра горгонзола, 30 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 40 мл сухого белого вина, 300 мл сливок 22-28%, Маленькая луковица, или 50 г лука-порея (белая часть), соль, перец

Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. П... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 300 г, Филе куриной грудки - 2 штуки, Карамелизованные грецкие орехи - 2 стакана, Груши - 2 штуки, Зеленый лук - 6 штук, Сыр горгонзола - 120 г, Соль - чайной ложки, Белый бальзамический уксус - стакана, Свежемолотый черный перец - ...

Курица с сыром горгонзола Курица с сыром горгонзола Смешайте сыр Горгонзола с чесноком, укропом, и небольшим количеством бульона. Получится "паштет". Отбейте курицу и распределите "паштет" между куриными грудками. Закрепите грудки зубочистками в рулеты. Пожарте на жарком огне 5 минут. Снизьте огонь на медлен... Ингредиенты: куриные грудки, соль, перец, подсолнечное масло, картошка для пюре, для начинки: 50 гр. сыра горгонзола, пучок укропа, чеснок, куриный бульон, для подливки: куриный бульон, красное вино

Куриные рулетики в беконе со сливовым соусом Куриные рулетики в беконе со сливовым соусом Бекон тонко нарезать. Куриное филе нарезать на тонкие пластинки, удобнее делать, когда немного подморожено. Отбить плоской стороной молоточка. Соус: смешать все ингредиенты. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Если слив нет, то можно приготов... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., сливовый джем - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, имбирь - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец красный жгучий - по вкусу, сыр - 100 г, бекон - 100 шт., оливковое масло - 1 мл, розмарин - 1 веточка, сливы - 5 шт.,...

Салат из пекинской капусты с горгонзолой и болгарским перцем Салат из пекинской капусты с горгонзолой и болгарским перцем Очистить капусту от верхних (заветрившихся или помятых) листьев, помыть, разрезать пополам и нарезать полосками; слега посолить, поперчить и примять (совсем чуть-чуть). Болгарский перец (красный, оранжевый или желтый) помыть, почистить от сердцевины и порез... Ингредиенты: капуста пекинская - 500 г, болгарский перец - 2 шт., лук-порей - 70 г, горгонзола - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу, базилик - по вкусу, орегано - по вкусу, майоран - по вкусу

Очень сырное куриное рагу Очень сырное куриное рагу в большой, глубокой, разогретой сковороде растапливаем кусочек маргарина, кладем в сковороду мелко нерезаную куриную грудку и слегка обжариваем, добавляем к курице размороженную зеленую фасоль, бульон доводим до кипения, уменьшаем нагрев и тушим до полной г... Ингредиенты: 500 гр. куриных грудок, 300 гр. замороженной стручковой фасоли, 150 гр. горгонзолы, 150 гр. крем сыра, 2 ст. куриного бульона, 1 ст. кулинарных сливок, соль, перец, сл. масло или маргарин

Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок Разрезать каждую куриную грудку по горизонтали так, чтобы в результате получились нетолстые шницели. Молоко чуть-чуть подсолить и опустить в него сырые шницели на 30-60 минут, по истечении отведенного времени мясо обсушить (бумажным полотенцем). Смешать сли... Ингредиенты: куриного филе - 900 г, сливок - 200 мл, молока - 100 мл, горгонзолы - 80 г, растительного масла - 2 ч.л., сливочного масла - 1 ч.л., соли - 1/4 ч.л.

Загрузка