Колбаска в интересной шкурке

6 рецептов

Колбаска в интересной шкурке Колбаска в интересной шкурке Перекрутить мясо на мясорубке первый раз. Перекрутить второй раз на мясорубке, чтобы консистенция была мельче и нежнее. Добавить хлеб (прокрученный через мясорубку), замоченный в молоке (вместе с молоком), измельчённый чеснок, соль и специи. Хорошенько пере... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Хлеб (белый; по вкусу), Чеснок - 3-4 зуб., Молоко - 150 г, Сало (нутряное сало, имеющее вид сетки - "здор"), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Горшочки "Осенние листья" Горшочки "Осенние листья" Для начала займёмся тестом. Для этого, в тёплую воду высыпаем дрожжи и сахар. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла, соль и специи (зиру, тмин и красный перец). Перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Вымешиваем тесто. Если муки недостаточно, доба... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Колбаски ("Охотничьи" копчёные) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Зелень (петрушка и кинза) - 1 пуч., Вода (тёплая, тесто) - 400 мл, Дрож...

Начиненный фаршем запеченный банан - "Бананчичи" Начиненный фаршем запеченный банан - "Бананчичи" Делаем фарш через диск с крупными отверстиями. Режем мелко лук, добавляем в фарш, смешиваем с солью и черным молотым перцем , сушеными травами ( мы взяли "Мексиканские"). Надрезаем бананы как на фото , вынимаем ложкой внутренности , оставляя только шкурку в... Ингредиенты: мясо ( свинина) 500 г, лук репчатый 100 г, специи 10 г, кутчуп 50 г

Пицца из лаваша Пицца из лаваша Этот рецепт приготовления пиццы из лаваша может показаться необычным, но только тем, кто никогда не пробовал творог в запеченном виде. Поверьте - это достойная альтернатива обычной сырной корочке! Сам по себе этот простой рецепт пиццы из лаваша, как видите,... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Ветчина 200 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Творог 250 Грамм, Сметана 300 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Зелень По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Ленивые вареники с яблоками Ленивые вареники с яблоками Для приготовления вареников возьмём творог, муку, манную крупу, овсяные хлопья, сахар, яйцо и апельсиновую цедру. Смешаем в миске творог, яйцо, хлопья, манку, сахар и муку. Замесим липкое тесто. Если вам кажется, что тесто получается совсем вязкое, добавьт... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Овсяные хлопья - 3 ст. л., Ревень - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 200 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Украинские галушки с курицей и соусом Украинские галушки с курицей и соусом Для приготовления блюда нам нужно: мука, кефир, яйцо, сметана, соль, перец, чеснок, лук, петрушка, масло сливочное, куриное мясо (желательно не филе), растительное масло. Куриное мясо вымыть. Залить холодной водой. Варить до готовности без соли. В конце ва... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Курица целая - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 2 ст., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сметана - 500 г, Соль - 2 г, Соус хреновый - 10 г, Чес...