Куриные грудки под томатным соусом

332 рецепта

Куриная грудка под томатным соусом в духовке Куриная грудка под томатным соусом в духовке Натереть лук на терке или измельчить блендером, обжарить в оливковом масле, через пару минут добавить порубленный чеснок, орегано и томатную пасту, тушить все вместе 10-11 минут. Отбить мясо куриных грудок, присолить, окунуть в разболтанные яйца, обвалять ... Ингредиенты: томатная паста - 800 г, лук репчатый - головки, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, орегано - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - ч.л., сыр моцарелла - 120 г, сыр пармезан - 100 г, сухари панировочные - 75 г, масло оливковое - 60 мл, куриная грудка - ...

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Т. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек

Куриная грудка под соусом в духовке Куриная грудка под соусом в духовке Предлагаю вариант, как приготовить куриную грудку под соусом в духовке. Рецепт очень прост. Для приготовления томатного соуса нам понадобятся лук и чеснок, которые придадут курице неповторимого аромата, а также домашний томатный сок, благодаря которому соус... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатный сок 150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка

Куриные грудки в томатно-сливочном соусе Куриные грудки в томатно-сливочном соусе Куриные грудки посолить, поперчить, посыпать базиликом, оставить на 40 минут мариноваться. Затем грудки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить протертые помидоры. Добавить немного ... Ингредиенты: куриные грудки - 4 шт., чесночное масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., помидоры протертые пассата - 250 г, вода - 80 мл, сливки жирные - 100 мл, базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, творожный сыр - 1 ст. л., пар...

Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном В небольшой жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло, огонь – средний. Добавить куриное мясо, жарить до получения коричневатого цвета, время – по три минуты с каждой стороны. Сковороду снять с огня. Накрыть фольгой, печь в течение 10 минут. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., соус томатный - 2 стакана, сухари панировочные - стакана, сыр моцарелла - 120 г, масло оливковое - 2 ст.л., сыр пармезан тертый - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 ст.л., базилик сушеный - 1 ст.л., тимьян сушеный - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., п...

Куриная грудка кусочками в соусе Куриная грудка кусочками в соусе Приготовим куриную грудку кусочками в соусе в домашних условиях. Обжариваем на оливковом масле куриное филе, затем добавляем к нему овощи и тушим все вместе. Далее добавляем бульон и томатную пасту. Тушим блюдо в соусе еще 15 минут, добавив в конце приготов... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Паста томатная 1 Ст. ложка, Бульон куриный 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Итальянские травы По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Куриная грудка с яблоком под острым томатным соусом Куриная грудка с яблоком под острым томатным соусом Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего блюда из куриного белого мяса под острым томатным соусом с яблоком. На куриных грудках делаем глубокие надрезы ножом и выкладываем их в удобную емкость. Добавляем в емкость к кури... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Яблоки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 3 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Имбирь - 1 стол.л., Картошка - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 300 мл, Смесь перцев молот...

Куриные грудки под томатным соусом Куриные грудки под томатным соусом Грудку режем пополам и каждую половину отбиваем хорошенько Готовим в отдельных тарелочках - муку, сухари панировочные и лизун. Лизун - взбить 2 яйца с водой, солью и перцем Да, у меня Лизун Каждый кусок курицы обваливаем в муке, затем в лизуне и потом в су... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Томаты в собственном соку - 3 бан., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Вода - 20 мл, Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 3 пуч., Специи (соль, перец, сахар...

Куриная грудка с баклажанами и перцем Куриная грудка с баклажанами и перцем Куриная грудка с баклажанами и перцем в домашних условиях может быть подана как полноценное блюдо или же с гарниром, как в данном случае. Я выбрала рис, но вы можете приготовить то, что вам больше по вкусу. Если блюдо готовится для детей, то рекомендую искл... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сладкий перец 4-6 Штук, Баклажан 1 Штука, Чили По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук зеленый 3-4 Штук, Имбирь По вкусу, Базилик 1 Щепотка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Соус томатный 3 Ст. ложки

Куриные грудки по-итальянски Куриные грудки по-итальянски Очень простой и вкусный рецепт. Нужно крупно нарезать грудки, залить маринадом из соевого соуса и яйца, обвалять в хлебной крошке и отправить в духовку. Затем залить соусом и посыпать сыром. Соус маринара можно купить готовый в магазине или приготовить в до... Ингредиенты: куриная грудка 1 Штука, яйцо 1 Штука, соевый соус 1-2 Ст. ложек, хлебная крошка 0,5 Стакана, итальянские травы 1 Ст. ложка, соус маринара 3-4 Ст. ложек, пармезан 30 Грамм (Или любой другой сыр ), перец черный По вкусу

Загрузка