Куриные грудки под огуречным соусом

13 рецептов

Куриные грудки под огуречным соусом. Куриные грудки под огуречным соусом. Куриные грудки помыть,обсушить,отбить и пожарить на оливковом масле по 5-7 мин.с каждой стороны. Грибы замариновать в соевом соусе+чеснок(почищ.и подавл.)на 10-20 минут,и пожарить на оливковом масле 2-3минуты. На огуречный соус :огурц.+чеснок+сельдерей... Ингредиенты: куриные грудки., грибы шампиньоны., черемша., соевый соус., чеснок., маслины., для огуречного соуса: огурец маренованый.(2-3 шт. ), чили свеж.маленький кусочек., 1 ст.л. сахара., 2 ст.л. вина белого., 0,5 ч.л. семян кунжута(можно не класть), чеснок 3-4 зубк...

Куриные кармашки с огуречным соусом Куриные кармашки с огуречным соусом Куриную грудку разрежьте вдоль пополам и слегка отбейте. Сделайте заготовки из фольги, на которых мы будем запекать грудки. Положите грудки на заготовки и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут. Затем грудки обваляйте в яйце, затем в сухар... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Огурец маринованный - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый (натереть) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л.

Огуречный сэндвич от повара Огуречный сэндвич от повара Этот сэндвич очень необычный и очень вкусный. У огурца уберем сердцевину и положим туда кусочки обжаренной курочки с томатной сальсой, приправим всё это пикантным соусом из авокадо и подадим к столу! Интереснейший сэндвич готов! Приятного аппетита! Куриную ... Ингредиенты: Огурец свежий 1 Штука, Грудка куриная 1 Штука, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Авокадо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сок лайма 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сальса томатная 1 Ст. ложка

Весенний салат с джемовым соусом Весенний салат с джемовым соусом Готовим джемовый соус. Смешать все ингредиенты соуса и уварить на медленном огне в 2 раза до загустения. Соус протереть через сито. Остудить. Грудку нарезать длинными, тонкими полосками, залить 1 ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и оставить мариноваться на... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Редис - 4 шт, Щавель - 10 веточ., Листья салата|Салат - 10 веточ., Лук красный - 1/2 шт, Огурец - 1 шт, Вишня (без косточек) - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 2 шт, Джем (черной смородины) - 1 ст....

Салат "Яйцо пасхальное" Салат "Яйцо пасхальное" Готовимся к Пасхе, предлагаю вариант салата. Готовится быстро, удобство еще и в том, что сделать его можно накануне, вечером. ​​​Рецепт приготовления : Заранее отварить куриную грудку, остудить. Сварить яйца вкрутую. Здесь же дам небольшой... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны (маринованные) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Редис (для украшения)...

Спринг-роллы с курицей и соусом из авокадо Спринг-роллы с курицей и соусом из авокадо Разнообразие начинок для спринг-роллов поражает и радует, впрочем, как и разнообразие соусов, которые подаются к этой вьетнамской закуске. Сытный вариант - спринг-роллы с жареной курицей. Питательности блюду добавляет соус с кремовой текстурой на основе аво... Ингредиенты: Бумага рисовая - 8 шт., Салат (листья) - 6 шт., Грудка куриная - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 1/4 ч.л., Огурец - 1 шт., Кинза - по вкусу, Авокадо - 1 шт., Йогурт натуральный - 150 г, Молоко - 200 мл, Кинза - по в...

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Салат а-ля "Оливье" в картофельных бочонках Салат а-ля "Оливье" в картофельных бочонках Куриное филе, корнишоны нарежьте соломкой. Добавьте в куриное филе соус-маринад Kikkoman, поставьте мариноваться в холодильник. Отварите картофель до готовности, разрежьте на 2 части, выньте ложкой мякоть чтобы получились картофельные тарелочки. Взбейте яйц... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соус-маринад (Kikkoman) - 2 ст. л., Картофель - 10 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Майонез - 2 ст. л., Корнишоны - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт

Китайская битая курица "Бань-Бань" Китайская битая курица "Бань-Бань" Для приготовления можете брать куриную грудку, бёдра или окорочка. Я взяла грудку, курицу протыкаем в нескольких местах зубочисткой. Кладём в сотейник, заливаем водой, чтобы она лишь покрыла курицу, кладём нарезанный пластинками имбирь, один стручок перца ч... Ингредиенты: Курица (грудка, бёдра или окорочка) - 200 г, Огурец - 1 шт, Имбирь - 50 г, Перец чили - 2 шт, Масло растительное (в оригинале арахисовое) - 3 ст. л., Кунжут (белый) - 1 ст. л., Уксус (рисовый или обычный столовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Запечённые роллы с курицей Запечённые роллы с курицей Обжариваем куриное филе на листе Maggi. Нарезаем филе тонкими длинными полосками. Таким же образом нарезаем огурец и перец. Отвариаем рис. Смешиваем уксус, сахар и соль. Этим соусом заправляем рис, перемешиваем. На лист нори выкладываем рис, сверху курицу,... Ингредиенты: Рис (200 мл) - 1 стак., Уксус (белый винный) - 3,5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Грудка куриная (филе) - 1/2 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 4 ст. л., Кунжут (чёрный) - 1 ч. л., Нори - 3 шт

Загрузка