Куриные грудки запечённые в сметане

17 рецептов

Куриные грудки запечённые в сметане Куриные грудки запечённые в сметане Для приготовления возьмите куриную грудку, помидоры, чеснок, петрушку, сметану, молотую паприку и соль. В ёмкость поместите 150 грамм сметаны, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, и измельчите погружным блендером до однородного состояния. Перел... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 1 шт., Сметана - 150 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Фаршированный перец с булгуром запечённый под сыром Фаршированный перец с булгуром запечённый под сыром Подготовить необходимые продукты. Булгур хорошо промыть и отварить до готовности. Грибы очистить, нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковородке до полу готовности. Куриную грудку нарезать мелким кубиком. Сыр натираю на крупной тёрке. Лук мелко режу.... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Булгур - 100 гр, Вешенки - 100 гр, Куриные грудки - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Куриный рулет с начинкой Куриный рулет с начинкой Здесь отлично сочетается привкус бекона и нежный сыр с птицей. Изучите, как приготовить куриный рулет с начинкой. Он украсит любой праздничный стол и повседневный ужин. На гарнир подойдёт рис или запечённые сладковатые овощи. Куриную грудку разрежьте на пла... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Бекон 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки (или майонез)

Фаршированные куриные грудки по-итальянски Фаршированные куриные грудки по-итальянски Чтобы приготовить это блюдо возьмите: половинки куриных грудок, зелень (петрушку, базилик), чеснок, сметану, оливковое масле, сыр пармезан. Листочки петрушки и базилика отделить от стеблей и поместить в чашу блендера. Туда же добавить нарезанный сыр пармез... Ингредиенты: Куриная грудка - 1000 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Базилик зелёный свежий - 0.25 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Петрушка свежая - 0.25 пучок, Сыр Пармезан - 30 г, Чеснок - 3 зубчик

Запечённые роллы с курицей Запечённые роллы с курицей Обжариваем куриное филе на листе Maggi. Нарезаем филе тонкими длинными полосками. Таким же образом нарезаем огурец и перец. Отвариаем рис. Смешиваем уксус, сахар и соль. Этим соусом заправляем рис, перемешиваем. На лист нори выкладываем рис, сверху курицу,... Ингредиенты: Рис (200 мл) - 1 стак., Уксус (белый винный) - 3,5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Грудка куриная (филе) - 1/2 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 4 ст. л., Кунжут (чёрный) - 1 ч. л., Нори - 3 шт

"удачное решение" - овощи запечённые с курицей и грибами под сырной корочкой . "удачное решение" - овощи запечённые с курицей и грибами под сырной корочкой . Баклажаны очистить "зеброй",нарезать крупно и пересыпать солью.Через 20 минут - тщательно промыть и отжать. Куриную грудку нарезать и замариновать в смеси:помидор(1 шт.),чеснок(2 зубка),оливковое масло(1 ст.л),соль,перец. Грибы,если нужно,нарезать и полить ... Ингредиенты: куриная грудка - 450 гр., грибы (шампиньоны) - 350 гр., баклажаны (большие) - 4 шт., перец болгарский - 4 шт., помидоры - 4 шт. + 1 шт. (крупные), лук репчатый - 2 шт. (350 гр. ), оливковое масло - 5 ст.л., лимонный сок - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., че...

Запечённые баклажаны, фаршированные курицей. Запечённые баклажаны, фаршированные курицей. Разогреть духовку до 180С. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо. Проколоть баклажаны выилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до мягкости,примерно 25-30 минут... Ингредиенты: 6 баклажанов, 1 отварая куриная грудка, пол пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 200 мл.сметаны, 3 ст.ложки растительного масла, соль, перец чёрный молотый

Фаршированные «ракушки», запечённые с сыром Фаршированные «ракушки», запечённые с сыром Для приготовления фаршированных «ракушек» нужно взять макаронные изделия (большие «ракушки»), сыр, куриную грудку, свежие шампиньоны, сметану, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло и соль. Вместо соли можно использовать сухую овощную приправу с со... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт., Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Сметана - 3 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л., Макаронные изделия (крупные «ракушки») - 400 г, Соль - по вкусу

Рулет из куриного фарша без яиц, запечённый в фольге Рулет из куриного фарша без яиц, запечённый в фольге Я люблю готовить рулеты из фарша. Блюдо легко можно приготовить и в будни, и в праздники. Это быстрее, чем жарить каждую котлету. Да и для здоровья полезнее, если блюдо запечённое. К тому же, экспериментируя с добавками, можно каждый раз получать новый вкус... Ингредиенты: Филе с 1 куриной грудки - 400 г, Батон сухой (вчерашний) - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Прованские травы - 1 ч. л., Растительное масло - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Окрошка с куриной грудкой и печёным перцем Окрошка с куриной грудкой и печёным перцем Добрый день! Обязательно приготовьте такую окрошку, до того нежная и вкусная..... Нарезаем грудку,редис,огурец(без кожицы и семян), яйца и перцы кубиками или брусочками. Перцы откладываем в сторонку, остальное перемешиваем. Мелко порезанную зелень растираем... Ингредиенты: куриная грудка отварная 150 гр., соль/перец, перцы жёлтый и красный, запечённые(без кожицы), редис 100 гр., огурец 100 гр., яйца варёные 2-3 шт., укроп/петрушка, зелёный лучок, кефир 500 мл., сметана 1 ст.л., минералка с газом, базилик.

Загрузка