Куриные грудки в сметане и с грибами

494 рецепта

Куриная грудка в сметанном соусе Куриная грудка в сметанном соусе Это невероятно простой рецепт куриной грудки в сметанном соусе, который при желании можно дополнить овощами (морковью, сладким перцем, баклажанами) или грибами, например. Такое блюдо прекрасно сочетается как с традиционными гарнирами, так и с салатами. 1. Д... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Сочные куриные грудки в сметане Сочные куриные грудки в сметане Не секрет, что многие предпочитают выбирать из куриного мяса именно грудки. Их ценят за малое содержание жиров и большое содержание белка. Это один из простых рецептов, как приготовить сочные куриные грудки в сметане. Куриная грудка маринуется в сметане со ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 6-7 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Соус томатный 3 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Куриные грудки с шампиньонами в сметане Куриные грудки с шампиньонами в сметане Подготовить ингредиенты. Вначале я беру куриные грудки (белое мясо для этого блюда подойдет лучше, чем с ножек), отбиваю их и нарезаю небольшими кусочками. Репчатую луковицу тоже режу колечками или кубиками. Потом беру кастрюлю или глубокую сковородку, грею... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная грудка в соусе на сковороде Куриная грудка в соусе на сковороде Конечно, готовить курицу на сковороде можно с различными соусами, но больше всего мне нравится именно сметанный соус с различными добавками: с грибами, чесноком, укропом и другими пряностями. Сметана делает курицу еще более нежной, а специи придают интересн... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сметана 150 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Укроп 0,5 Пучка

Куриные грудки со шпинатом и грибами Куриные грудки со шпинатом и грибами Эх, побольше бы таких простых и вкусных блюд, как куриные грудки со шпинатом и грибами. Берем пару доступных и хорошо знакомых ингредиентов, пара-тройка кулинарных фокусов - и отличное блюдо готово. Рецепт, достойный вашей кулинарной книги, я думаю :) Курин... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Мускатный орех тертый - По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло рафинированное 20 Миллилитров

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Для приготовления запеченной в духовке куриной грудки возьмем 500 грамм куриного филе, 200 г шампиньонов, одну крупную луковицу, 100 грамм твердого сыра, небольшой пучок укропа, соль и специи для курицы, майонез, а также растительное масло для пассерования ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Майонез - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Укроп - 20 гр, Маринад - 0.5 стак. (200 мл)

Сочная куриная грудка под шубой в духовке Сочная куриная грудка под шубой в духовке Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного мо... Ингредиенты: сметана 25% - 150 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Куриная грудка с грибами в вине и сметане Куриная грудка с грибами в вине и сметане Грудку нарезать, замочит на 20 минут в вине, обжарить. Отдельно приготовить обжарку из репчатого лука, моркови и нарезанных шампиньонов. Добавить сметану, немного воды, довести до кипения. В обжарку положить куриное мясо, еще немного потушить. Соль и перец ... Ингредиенты: вино белое - 100 мл, шампиньоны - 100 г, куриная грудка - 1 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1-2 ст.л., перец черный молотый, соль

Салат «Ералаш» с куриной грудкой Салат «Ералаш» с куриной грудкой Нарезать кубиками отварную или копченую грудинку, обжарить любые грибы с репчатым луком, отварить и измельчить на терке куриное яйцо. Слить жидкость от консервированной сладкой кукурузы, нарезать соломкой соленый, маринованный или свежий огурец. Фиолетовый ... Ингредиенты: куриная грудка копченая - 150 г, грибы - 150 г, морковь по-корейски - 100 г, сыр твердый - 50 г, огурцы - 1 шт., яйца - 1 шт., лук красный - 1/2 головки, лук репчатый - 1/2 головки, лук зеленый - 2 ст.л., кукуруза консервированная - 2 ст.л., чеснок - 1 зубч...

Куриная грудка в винном маринаде и грибами рецепт с фото Куриная грудка в винном маринаде и грибами рецепт с фото Куриная грудка готовиться очень быстро и легко. Имеются различные варианты рецептов приготовления куриной грудки. Я хочу предложить вам свой. Приготовленная по этому рецепту, она получается нежная, ароматная, тает во рту, а винный маринад придает ей особый ... Ингредиенты: Куриная грудка (6 шт.), Сыр плавленый (2 шт.), Сметана 30% жирности (200 г.), Петрушка (4 веточ.), Вино (200 мл.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец душистый (0.5 ч.ложк), Масло сливочное (50 г.), Лук репчатый (2 шт.), Грибы (300 г.)

Загрузка