Куриные грудки в томатно сливочном соусе

152 рецепта

Куриные грудки в томатно-сливочном соусе Куриные грудки в томатно-сливочном соусе Куриные грудки посолить, поперчить, посыпать базиликом, оставить на 40 минут мариноваться. Затем грудки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить протертые помидоры. Добавить немного ... Ингредиенты: куриные грудки - 4 шт., чесночное масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., помидоры протертые пассата - 250 г, вода - 80 мл, сливки жирные - 100 мл, базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, творожный сыр - 1 ст. л., пар...

Куриные тефтели в томатно-сливочном соусе Куриные тефтели в томатно-сливочном соусе Первым делом нужно замочить рис, чтобы процесс его приготовления был немного быстрее. Я брала длиннозерный рис. Яйцо, куриную грудку и замоченный в молоке батон измельчить в блендере. Слить воду с риса и добавить его к фаршу. Посолить, приправить специями п... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Молоко, Батон, Томатная паста, Сливки, Специи

Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти Куриную грудку промыть и отделить филе от косточки. Нарезать мелкими кусочками примерно 2х2 см, взять головку лука, очистить, нарезать очень мелко, грибы нарезать тонкими дольками. Разогреть сковороду, налить подсолнечного масло, жарить филе с луком и гриба... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Сметана 20%-ная - 300 г, Куриная грудка - 600 г, Грибы - 200 г, Горчица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 4 столовые ложки, Спагетти - 250 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Том...

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Т. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек

Курица в томатно-йогуртовом соусе Курица в томатно-йогуртовом соусе Это потрясающий вариант горячего блюда, которое прекрасно подойдет к рису, например. Многим рецепт напомнит знаменитый карри. Что касается специй, то тут вы всегда можете корректировать список, используя те, что вам больше по душе. Курочка может быть более ... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Чайных ложки, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков, Куриная грудка 3 Штуки, Йогурт 200 Грамм, Томатная паста 70 Грамм, Зелень 1 Щепотка, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Куриные рулетики в томатно-винном соусе Куриные рулетики в томатно-винном соусе Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. [b]Пока мяско настаивается, приготовить соус:[/b] Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к... Ингредиенты: Грудка куриная (где-то 1 кг) - 4 шт, Соль, Перец черный, Перец кайен, Ветчина - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (консервированный, кусочками), Томаты в собственном соку (1 баночка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Базилик, Зелень, Ук...

Куриная грудка в томатном соусе Куриная грудка в томатном соусе MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом - это уникальные листы для жарки с идеальным сочетанием натуральных трав и специй, которые помогают сохранить все соки внутри и каждый раз делают куриное филе удивительно нежным без доба... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты протертые (400 г) - 1 бан., Сыр сливочный - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень, Соль - по вкусу

Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. Пока мяско настаивается, приготовить соус: Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к ним ... Ингредиенты: куриная грудка 4 шт. (где-то 1 кг), соль, перец, перец кайен, ветчина 200 гр. (у меня нарезка), 2 зубчика чеснока, консервированный ананас (кусочками), для соуса: консервированные помидоры в собственном соку - 400 гр. (1баночка), 1 луковица, 2 зубчика чесно...

Курица с макаронами и томатно-сливочным соусом Курица с макаронами и томатно-сливочным соусом Сочные нежные куриные грудки в сырной панировке со томатно-сливочным соусом и спагетти – всегда актуальное и вкусное блюдо на все случаи жизни. 1. Поместить курицу между слоями вощеной бумаги и отбить молотком для мяса. Смешать вместе муку, сыр Пармезан, со... Ингредиенты: куриные грудки без кожи 4 Штуки, муки 1/2 Стакана, соли 1 Ст. ложка, приправы для стейка 1 Ст. ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, макарон 450 Грамм, сливочного масла 2 Ст. ложки, чеснока 3-4 Зубчиков, банка (900 г) измельченных помидоров 1 Штука, сахара 1...

Курица в томатно-сливочном соусе Курица в томатно-сливочном соусе 1. Необходимые продукты. 2. Перцы нарезать кольцами. 3. Лук нарезать полукольцами. 4. Кусочки курицы приправить солью и перцем. 5. Разогреть сливочное и оливковое масла в сковороде. 6. Слегка обжарить кусочки курицы и выложить в жаропрочную форму. 7. В этой... Ингредиенты: 2 средних луковицы, 3 болгарских перца, 2 больших зубчика чеснока, 400 гр. нарезанных помидоров в собственном соку, 0,5-1 ст.л. итальянских трав, 1/2 ст. воды или вина, 1 / 2 ст. сливок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, щепотку мускатного...

Загрузка