Куриные грудки в тесте в духовке

995 рецептов

Куриные грудки в тесте в духовке Куриные грудки в тесте в духовке Сделать соус. Растопить масло. Насыпать муку, налить сливки, молоко. Готовить до загустения, помешивать. Измельчить базилик, зубчик чесночка и петрушку, посыпать перцем, солью, добавить хмели-сунели. Высыпать измельченную зелень со специями в густой соус, р... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., кунжут, молоко - 150 мл, масло сливочное - 50 г, сливки 33% - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., базилик - 2 веточки, хмели-сунели - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука - 500 г, масло сливочное - 75 ...

Куриная грудка в тесте Куриная грудка в тесте Вкусные и сочные куриные грудки получаются, если их запечь в дрожжевом тесте. Не удивляйтесь - это очень вкусно. Дрожжевое тесто великолепно подходит для этого блюда, в результате у вас получится сочное куриное мясо и румяное тесто сверху, а снизу - пропита... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (без верха), Сахар 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сухие дрожжи 5 Грамм, Мука 250 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Майонез 1,5 Ст. ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Этот восхитительный суп наполнен ароматом жареного лука и чеснока, а соус Песто идеально сочетается с куриным бульоном. 1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить куриные грудки на противень. Посыпать гру... Ингредиенты: куриные грудки 3 Штуки, желтый лук 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков, оливкового масла 3 Ст. ложки, соли 3 Щепотки, черного перца 3 Щепотки, куриного бульона 1,8 Литра, банка соуса Песто 1 Штука (240 г), пакет ньокки 1 Штука (480 г), помидора 3 Штуки

Киш с куриной грудкой и горошком Киш с куриной грудкой и горошком Сытные пироги с мясом или птицей — отличный вариант для обедов. Лично мне, например, более чем достаточно одного куска такого пирога с порцией салата или просто свежими овощами. И всё, больше ничего не надо :) Кроме того, такой пирог будет вкусным и в холод... Ингредиенты: Куриная грудка 900 Грамм, Горошек 200 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка (зернистая), Бекон 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (30%), Горчица столовая 1 Ст. ложка

Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги. Вме... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки (по 150 гр), масла 15 Грамм, соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу, Для соуса:куркумы 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, горчичного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, белого перца 1/2 Чайных ложки, ...

Пицца из кабачка с томатами и куриной грудкой на сковородке Пицца из кабачка с томатами и куриной грудкой на сковородке Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей пиццы из кабачков и маринуем во французских травах куриную грудку. В большую миску натираем молодой кабачок на крупной терке. Добавляем в миску к натертому кабачку три столовые ложки ... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Молодые кабачки - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Мука - 3 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Базилик - 1 чайн.л., Укроп - по вкусу, С...

Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на нем нарезанный кольцами, полукольцами или произвольно репчатый лук. Сырое куриное филе нарезать также произвольно, любой толщины и длины. Мясо посолить и поперчить, посыпать приправой для курицы и перем... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, тесто слоеное - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки - 200 мл, шампиньоны консервированные - 1 банка, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, зелень, соль

Открытый пирог с куриной грудкой и овощами Открытый пирог с куриной грудкой и овощами Всыпать в масло половину муки, растереть, влить молоко, добавить сметану с содой, перемешать, подсыпать остаток муки, вымесить тесто, обернуть пленкой, положить на полчаса в холодильник, за это время приготовить начинку. Включить для прогрева до 180 градусо... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 2-2,5 стакана, молоко - 1/3 стакана, сметана - 1 ст.л., сода/уксус - 1/2 ч.л., яйца - 3 шт., сметана/майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль, зеленый горошек - 150 г, куриная грудка - 1 шт., помидоры - 1...

Куриная грудка в слоеном тесте Куриная грудка в слоеном тесте Вкусная куриная грудка с начинкой в обрамлении слоеного теста - это очень вкусно. Рецепт приготовления куриной грудки в слоеном тесте простой. Правда, времени на приготовление блюда уйдет побольше, чем для того, чтобы просто приготовить банальные отбивные. ... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки (4 филе), Слоеное тесто 400 Грамм, Грибы 150 Грамм, Лук красный 1 Штука, Бекон нарезка 200 Грамм ( лучше всего подойдет прошутто), Сыр 100 Грамм, Петрушка 30 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Со...

Куриная грудка в слойке Куриная грудка в слойке Куриную грудку режем, отбиваем, слегка солим (я не солю, т. к. мне хватает соли от сыра), перчим. Слоeное тесто режем на прямоугольники, Выкладываем грудку, Сверху ломтики варeного яйца, Сверху кусочек сыра. Тесто залепляем, Сверху делаем надрезы на т... Ингредиенты: Сыр твердый, Яйцо куриное, Грудка куриная, Тесто слоеное

Загрузка