Куриные грудки в сливках в мультиварке

54 рецепта

Куриные грудки в сливках в мультиварке Куриные грудки в сливках в мультиварке Порезать на кубики подготовленное филе курицы, переложить в мультиварку, задать режим «Жарка», готовить до красивой корочки золотистого цвета. Обдать кипятком помидоры, удалить шкурку, измельчить, репчатый лук нашинковать на мелкие кубики. Вынуть кусочки мя... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, сливки 20% - 400 мл, масло сливочное - 50 г, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головка

Куриная грудка со сметаной в мультиварке Куриная грудка со сметаной в мультиварке Куриную грудку со сметаной в мультиварке подавайте к праздничному столу или просто на семейный обед или ужин. Для гарнира подойдут спагетти, рис или картофельное пюре. При приготовлении можете добавить ваши любимые специи или зелень. 1. Куриную грудку помой... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Сливки 20% 250 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Карри По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Запеканка из куриной грудки в сливках Запеканка из куриной грудки в сливках Мелко порезать куриное мясо, посыпать перцем, солью, натуральными приправами и специями. Отдельно соединить сливки и яйцо. Залить мясо заливкой, перемешать. Отставить. Нашинковать овощи. В чашу мультиварки налить маленькую ложку оливкового масла. Положить о... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., яйца - 1 шт., сыр твердый - 50 г, сливки 10% - 5 ст.л., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ч.л., приправа для курицы - 1 ч.л.

Грудка с брокколи в мультиварке Грудка с брокколи в мультиварке Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления грудки с брокколи в мультиварке. Блюдо совершенно несложное, но сытное. Его можно подать на завтрак, обед и даже ужин. Вот такой универсальный рецепт, как приготовить грудку с брокколи в мультиварке. Вк... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм (отварная), Яйца 6 Штук, Брокколи 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 2 Ст. ложки, Орех мускатный 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка, Соль и перец По вкусу

Куриные грудки со стручковой фасолью Куриные грудки со стручковой фасолью Причём горячее блюдо у меня получилось диетическим, ведь оно готовится мультиварке. Но! Вы спокойно можете запечь эти ингредиенты в духовке, тогда всё дойдёт до готовности намного быстрее. А пока что прочтите о том, как приготовить куриные грудки со стручко... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сухари панровочные 170 Грамм, Крем-суп из упаковки 300 Грамм (или сливки жирные), Фасоль стручковая 280 Грамм (замороженная), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриная грудка с патиссонами в мультиварке Куриная грудка с патиссонами в мультиварке Патиссон - овощ семейства тыквенных. Обладает прекрасным вкусом и очень симпатичной формой. И сейчас - самое время готовить патиссоны, тем более, что урожай в этом году удался.А значит, готовить буду их много и вкусно! Куриная грудка с патиссонами - диетиче... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 1 шт., Патиссон - 1 шт., Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливки жирные 33% - 3 ст.л.

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Куриная грудка с овощами в мультиварке Куриная грудка с овощами в мультиварке Это наши ингредиенты. Шампиньоны почистить и слегка обжарить /у меня были очень мелкие и я оставила их целиком/. Лук нарезать полукольцами, курицу тонкими полосками /как на бефстроганов/ и слегка обжарить на растительном масле. При этом посолить, поперчить ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 1 веточ., Сливки - 100 мл, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Грудка куриная - 2 шт

Куриные грудки запеченные под соусом Куриные грудки запеченные под соусом Шампиньоны нарежьте ломтиками. Шпинат и зелень петрушки порубите. Выложите грибы, шпинат в чашу мультиварки, добавьте 1 мерный стаканчик воды, закройте крышку, выберите режим «Варка», установите время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажмите... Ингредиенты: куриные грудки - 2 штуки, шпинат - 200 граммов, шампиньоны - 300 граммов, сливки густые - 1 стакан, яйца - 1 штука, зелень петрушки - 2 веточки

Запеканка в мультиварке Запеканка в мультиварке Кто устоит перед горячей, ароматной запеканкой, с небольшими сочными кусочками курицы и картофеля? В том то и дело, что никто! Попробуйте приготовить мясную запеканку, используя мультиварку, и вы увидите как это просто. Вы так же можете использовать любые о... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук 150 Грамм, Картофель 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки 1 Стакан (Можно использовать жирное молоко или сметану.), Сыр 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Соль, перец, специи - По вкусу

Загрузка