Куриные грудки в итальянском стиле

31 рецепт

Куриные грудки в итальянском стиле Куриные грудки в итальянском стиле Грудинки разрезаем пополам (получается 6 частей), солим,перчим (по 0.5ч.л). Обжариваем в оливковом масле на расколённой сковородке (большой)с двух сторон до коричневого цвета. Убираем курицу и откладываем в сторону. В той же сковороде на среднем огне обжари... Ингредиенты: куриные грудинки (с косточкой и без кожи) 3шт, перец болгарский(красный,желтый) 2шт, ветчина тонкой нарезки 150 гр, помидоры 0,5 кг, чеснок 2 зубчика, белое вино 100 мл., чабрец 1 ст.л, орегано 1 ст.л, петрушка 1 пучёк, каперсы 2 ст.л, куриный бульён 100 мл...

Куриная грудка в китайском стиле Куриная грудка в китайском стиле Промытую грудку сначала режем на полоски, затем каждую полоску наискось на небольшие кусочки, делаем маринад : масло+ соевый соус+ мед+ паприка+ итальянские травки или прованские...складываем туда кусочки курицы и даем постоять без холодильник 30 минут. Хор... Ингредиенты: куриные грудки - 1 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., паприка красная - 1 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., мандарины - 3 шт.

Куриные грудки в итальянском стиле Куриные грудки в итальянском стиле Подготовить все ингредиенты рецепта. Куриные грудки вымыть, обсушить, снять кожу и срезать 4 больших филе. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, положить в миску и залить крутым кипятком. Оставить на 15 минут. Чеснок очистить. Картофель очистить и н... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мягкий сыр - 100 г, Шпинат свежий - 200 г, Грудки куриные - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 4 ветки, Чеснок - 4 зубчика, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Черный перец молотый - по вкусу

Салат в итальянском стиле Салат в итальянском стиле Обжариваем куриную грудку как указано на упаковке "Для нежного филе куриной грудки по-итальянски" от Maggi. Ставим параллельно варить пасту (макароны твёрдых сортов, любые, вами любимые) в подсоленной воде "аль-денте". Для салата пасту с... Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан., Паста - 100 г, Фета (по вкусу) - 50 г, Петрушка (порезанная) - 3 ст. л., Заправка - 4 ст. л., Соль (для пасты) - 1 ч. л., Грудка куриная - 1/2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черн...

Куриные грудки в итальянском стиле Куриные грудки в итальянском стиле 4 ст л масла смешать с базиликом,солью,перцем и бальзамико Очистить цуккини от кожуры Нарезать баклажан и цуккини средними кубиками Помидоры разрезать на 4 части (я резала кубиками) Положить овощи и грудки в маринад на час Вынуть грудки и обжарить в 1 ст л... Ингредиенты: 4 средних куриных филе, 1 небольшой цуккини, 1 баклажан, 4 средних помидора, 3 ст. л бальзамико, соль, перец, пучок базилика (мелко порезать), оливковое (растительное) масло – 6 ст. л

Куриные рулетики в итальянском стиле Куриные рулетики в итальянском стиле Куриные грудки порезать на небольшие кусочки. На каждый кусочек вдоль уложить полоску бекона и кусочек сыра. Скрутить в рулончик и заколоть деревянной зубочисткой. Уложить куриные рулетики в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать в смеси растительного ... Ингредиенты: куриные грудки – 2 шт., зубочистки по количеству порций, вино белое сухое – 200 мл, бекон сырокопченый – 10 ломтиков, масло топленое – 2 ст. л., сыр твердых сортов – 100 г, соль мелкая морская – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., перец черный молотый ...

Томатный суп в итальянском стиле Томатный суп в итальянском стиле Куриное филе и лук порезать некрупным кубиком,чеснок измельчить. Обжарить это в небольшом количестве растит масла до легкой золотистости. Помидоры выкладываем в кастрюлю и разминаем,если есть в этом надобность,вилкой Выкладываем курицу к помидорам,туда же в... Ингредиенты: 2 баночки томатов в соб соку(по 400 гр), куриная грудка(250 гр), 1 большая луковица, 70-100 гр. зеленой стручковой фасоли, 3 зб чеснока, 1-2 ст. л свеж базилика, 1 ч.л. сушен орегано(душица), 0,5 л воды или курин бульона, перец,соль

Ужин в итальянском стиле Ужин в итальянском стиле Сама смесь итальянских трав очень ароматная и имеет свой, неповторимый аромат, я не знаю какой именно ингредиент его дает, но состав на всякий случай напишу - соль морская, розмарин, тимьян, паприка, розовый перец, чабер садовый, базилик, эстрагон. Но тут т... Ингредиенты: Грудка куриная (сырая, с костями, крупная) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Рис (арборио, для ризотто) - 1 стак., Морковь (средняя) - 2 шт, Лук красный (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 2-4 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Вино белое сухое - ...

Куриные рулетики в сметанном соусе Куриные рулетики в сметанном соусе Курагу замочить в горячей воде, если суховата. Тем временем распластовать и отбить куриные грудки, как на шницель. Посолить их и добавить любимые специи. Размягшую курагу мелко нарезать и смешать с нарезанной кубиками моцареллой. Грудки смазать песто. Сверх... Ингредиенты: Грудка куриная - 600, Моцарелла - 100 г, Курага - 100 г, Песто - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (для куры), Соль (по вкусу)

Куриные фрикадельки в соусе Куриные фрикадельки в соусе В этот раз для фарша я использовала петрушку, но сюда просто великолепно подойдет и кинза. Что касается приправ и специй для фарша, то вы вполне можете экспериментировать каждый раз с различными вариантами. Для томатного соуса можно сначала обжарить в сково... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Консервированные томаты 1 Штука (банка), Шпинат По вкусу, Приправы По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки

Загрузка