Куриные голени фаршированные сыром и салями
3 рецепта
Куриные голени, фаршированные сыром и салями
Подготовьте продукты по списку. Каперсы можно заменить на оливки или даже на маринованные огурчики - вкусно будет одинаково. Куриные ножки помойте, обсушите, снимите кожу с мяса чулком, кусочек косточки у колена можно оставить. Отделите мясо от кости. Пореж...
Ингредиенты: Куриные голени - 5 шт., Салями - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Каперсы - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - пару веточек
Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттой
Отделить кость от голени так, чтобы образовался "карманчик" для начинки. Посолить. Готовим начинку: 1. Чернослив залить кипятком, оставить на минут 5-10. Затем нарезать его. 2. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Когда лук будет почти готов добав...
Ингредиенты: Куриная голень (у меня 6 шт.), Начинка (в равных количествах): луковица, чернослив, сыр качотта (у меня с паприкой), сушеные травы.
Индейка по-американски
Голень индейки надрежьте вдоль. Удалите кость, посолите и поперчите мякоть. Для начинки хлеб и бекон нарежьте кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. (Айву я не обжаривала, а клала сырой). Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом,...
Ингредиенты: Индейка (голень) - 1 шт, Хлеб (ржаной) - 2 шт, Бекон - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка, Соль, Перец черный