Куриные голени в чесночно ореховом соусе

2 рецепта

Куриные голени в чесночно-ореховом соусе Куриные голени в чесночно-ореховом соусе Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить хмели-сунели и измельченные грецкие орехи, перемешать и снять с огня. На растительном масле обжарить голени до подрумянивания. Залить голени водой, чтобы почти покрыв... Ингредиенты: сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., грецкие орехи - 0,7 стакана, сливочное масло - 40 г, хмели-сунели - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, петрушка зелень - 30 г, растительное масло для жарки - по вкусу, куриные голени - 1 кг

Курица с чесночно-ореховым соусом Курица с чесночно-ореховым соусом Готовим маринад для курицы. В пиалку наливаем растительное масло, кладём горчицу, наливаем соус-маринад Teriyaki Kikkoman. Берём курицу, любые её части по желанию и возможностям. Я взяла бёдра, кладём в форму для запекания, смазываем кисточкой маринадом, ст... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 2 ст. л., Курица (голени, крылья, бёдра) - 600 г, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Орехи грецкие - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Карри - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Уксус (с...