Куриные голени со стручковой фасолью и перцем

11 рецептов

Куриные голени со стручковой фасолью и перцем Куриные голени со стручковой фасолью и перцем Приготовим маринад: 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового мала (или простого растительного), 1 ч.л. бальзамического уксуса, все перемешать. В ступке растереть перец черный, красный, паприку добавить к маринаду, гвоздику целиком, перед приготовлением ее ... Ингредиенты: Голень куринная 1 кг, Фасоль стручковая (замороженная) 400 г, Перец болгарский сладкий 1 шт., Лук репчатый 1 шт., Приправы по вкусу: розмарин, базилик, Маринад для голени: Соевый соус, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Перец черный, красный острый, Пап...

Куриная голень с овощами, под соусом Куриная голень с овощами, под соусом На растительном масле обжарить куриные голени до полуготовности. Убрать их в сторонку. На той же сковородке обжарить лук и стручковую фасоль. Через 10 минут обжаривания добавить к ним кабачок, порезанный кубиками. Сметану и майонез перемешать вместе с разда... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 г, кабачки - 500 г, сметана - 300 г, куриная голень - 6 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, смесь перцев молотых

Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами Для приготовления овощной смеси я взяла часть моркови, перца сладкого, кукурузы, стручковой фасоли и зеленого горошка. Но овощную смесь можно собрать на свой вкус или купить уже готовую. Выбирайте. Также с вопросом о специях, вы любите яркие ароматы? Положи... Ингредиенты: Куриные голени 800 Грамм, Овощная смесь 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Рис 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Тертый сыр По вкусу, Вода 350 М...

Куриные голени с овощами в сметанном соусе Куриные голени с овощами в сметанном соусе Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону. В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок. В глубокой миске сметану сме... Ингредиенты: Куриные окорочка - 5 штук, Молодые кабачки - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Помидоры - 4 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 400 г, Чеснок - 3 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 2 столовые ложки, Сметана 15%-ная - 500 г

Курочка со сладким перцем и стручковой фасолью по‑восточному Курочка со сладким перцем и стручковой фасолью по‑восточному Моем и режем на мелкие полоски курочку Обжариваем полосочки в небольшом количестве подсолнечного масла на сильном огне до золотистой корочки. СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯЕМ. По готовности выкладываем на тарелку Моем все овощи. Нарезаем: болгарский перец — полосками, мор... Ингредиенты: Куриная голень - 750 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 150 г, Замороженный зеленый горошек - 150 г, Красный лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соевы...

Куриные ножки с овощами Куриные ножки с овощами Куриные голени натереть смесью соли и перца (либо ваши любимые специи). Поставить в холодильник на 1 час. На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла и выложить голени. Жарить на среднем огне с двух сторон, так чтобы голени подрумянились. Пор... Ингредиенты: куриные голени - 5 шт, картофель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, капуста белокочанная - половина небольшого кочана, стручковая фасоль - 150-200 гр, растительное масло

Суп с бобами и брокколи Суп с бобами и брокколи Супы я обычно варю из разных частей курицы. Бобы лучше заранее отварить, так как они долго варятся. Меня снабжают соседи. Вареные можно заморозить — они отлично переносят зиму в морозилке. Останется только закинуть в бульон. Из ножек варим бульон с со... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, бобы - 1 стакан, брокколи замороженная - 200 г, томатная паста - 1 ч. л., лавровый лист - 3 листа, сметана - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л.

Курица с фасолью в томатном соусе Курица с фасолью в томатном соусе Голень промыть, снять кожицу, отварить до готовности, бульон не выливать Очистить лук и чеснок, мелко нарезать В сотейнике обжарить на растительном масле лук, чеснок. Добавить базилик, все перемешать Добавить нарезанный кубиком томат, потушить минут 5-7 Доб... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Смесь перцев (5 перцев, по вкусу), Бульон (куриный), Базилик - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 1/2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Фасоль (Бланш белая мелкая ТМ "Мистраль") - 1 стак., Голень куриная - 3 шт, ...

Рагу из курицы с овощами Рагу из курицы с овощами Для приготовления рагу с курицей подойдут любые части куриной тушки, но лучше взять бедрышки, крылья, голени или окорочка. Это мясо более жирное, рагу с ним получится вкуснее и сытнее. Грудку (филе) оставьте для отбивных или запеките в фольге с травами, при... Ингредиенты: куриное мясо (бедрышки, голени, крылья) – 350-400 гр, картофель – 3 шт, кабачки – 1 шт, сладкий болгарский перец – 1 шт, морковь – 1 шт, лук – 1 крупный, стручковая фасоль замороженная – 150-200 гр, масло растительное – 3 ст. л, вода – 1 стакан (250 мл), со...

Обжигающие крылышки с соусом из авокадо Обжигающие крылышки с соусом из авокадо Хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем до золотистой корочки крылья с обеих сторон. Чеснок и имбирь режем пластинками. Перец чили колечками. Добавляем к нашей курочке все виды перца, чеснок, имбирь, соевый соус и воду. Тушим по закрытой крышкой... Ингредиенты: Крылья куриные - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Перец душистый, Перец розовый, Перец красный жгучий, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 3 ломт., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Вода (кипяток) - 200 мл, Авокадо - 1 шт, Сок лимонный -...

Загрузка