Куриные голени с розмарином

142 рецепта

Куриные голени в лимонно-розмариновой глазури Куриные голени в лимонно-розмариновой глазури В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить мелкорубленый чеснок и слегка потушить его. Добавляем сахар, соль, розмарин, белое сухое вино и сок одного лимона. Тушим на медленном огне 10 минут. Куриные голени моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Кажд... Ингредиенты: куриные голени - 12 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 40 г, чеснок - 4 зубчика, сахар коричневый - 70 г, вино белое сухое - 4 ст. л., розмарин - 2 ч. л., соль - 1 ч. л.

Куриные голени в сметане Куриные голени в сметане 1. Рецепт приготовления куриных голеней в сметане довольно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить голени, посолить и слегка поперчить. 2. Растительное масло налить на сковороду и разогреть. Отправить туда голени и обжарить на сильном огне до появле... Ингредиенты: Голени 8 Штук, Морковь 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Грибы 200 Грамм (по желанию), Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Эстрагон 1 Щепотка, Вино 50 Миллилитров (по желанию), Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука

Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе Куриные   голени   с   розмарином,   запеченные   в    беконе Из оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли, перца, специй сделать маринад, замариновать голяшечки с кольцами лука, оставить на ночь. На каждую голяшку положить кусочек лука из маринада, веточку розмарина и завернуть в полоску бекона. Завернув все г... Ингредиенты: Голень куриная (маленькая) - 400 г, Бекон (копченый, тонкие полоски) - 40 г, Розмарин, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Специи (соль, перец, для курицы), Лук репчатый - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 г

Гриль куриные голени в апельсиновом соке Гриль куриные голени в апельсиновом соке Друзья, в прошедшие выходные в помосковье образовалась замечательная погода. Температура около нуля, солнце. Как при таком раскладе не достать свою барбекюшница и не сделать что-то эдакое на углях. Вот их получилось что-то очень вкусное и необычное. Куриные... Ингредиенты: Голень куриная - 16 шт, Сок апельсиновый - 2 стак., Чеснок (зубчиков) - 8 шт, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Специи (французские травы или розмарин) - 2 ч. л.

Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами Для приготовления овощной смеси я взяла часть моркови, перца сладкого, кукурузы, стручковой фасоли и зеленого горошка. Но овощную смесь можно собрать на свой вкус или купить уже готовую. Выбирайте. Также с вопросом о специях, вы любите яркие ароматы? Положи... Ингредиенты: Куриные голени 800 Грамм, Овощная смесь 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Рис 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Тертый сыр По вкусу, Вода 350 М...

Куриные голени с розмарином Куриные голени с розмарином Куриные голени, т.к. в списке их не нашлось, а у меня именно они))) помыть, посолить, поперчить, залить кетчупом, соевым соусом, оливковым маслом. Добавить мёд и розмарин и тщательно перемешать. Всё вместе поместить в рукав для запекания, завязать концы и м... Ингредиенты: мед жидкий - 4 ст. л., соевый соус - 100 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, розмарин - 4 веточки, кетчуп томатный - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., куриные окорочка - 8 шт.

Куриные голени под чесночным соусом Куриные голени под чесночным соусом Куриные голени вымыть и обсушить. Вылить в кастрюлю минеральную газированную воду. Соединить в пиале бальзамик, соевый соус, соль, сахар и розмарин и добавить к минеральной воде. Замочить голени в кастрюле на часа четыре. После окончания достать и намазать ... Ингредиенты: Бальзамик - 50 мл, Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вода минеральная (газированная) - 1,5 л, Соевый соус - 100 мл, Розмарин - 2 г, Паприка сладкая - 2 ст. л., Карри - 1 ст. л., Масло оливковое - 70 мл, Чеснок - 7 зуб., Перец черный - 2 г, Зелень (у меня п...

Куриные голени, запечённые с мандаринами и имбирём Куриные голени, запечённые с мандаринами и имбирём Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриные голени, мандарины (крупные и желательно без косточек), корень имбиря, розмарин (свежий или сухой), белый лук, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое, молотая паприка, сахар. Лук чист... Ингредиенты: Имбирь свежий - 20 г, Куриная голень - 7 шт., Лук белый - 1 шт., Мандарин свежий - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин сухой - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.75 ...

"Внезапные Гости" - Цыпленок с медом и розмарином, Чечевичное пюре, Мягкое мороженое "Внезапные Гости" - Цыпленок с медом и розмарином, Чечевичное пюре, Мягкое мороженое Начнем с того, что прогоним всех с кухни, чтобы никто вам не мешал. У нас есть на все про все 30 минут, так что сконцентрируемся над нашим ужином. Подготовим все для цыпленка. Куриную голень, розмарин, мед, бальзамический уксус и специи. Вместе с этим стави... Ингредиенты: ДЛЯ ЦЫПЛЕНКА: Куриная голень, Свежий розмарин, Жидкий мед, Бальзамический уксус, Оливковое масло, лимон, яйцо, молотые сухари, ДЛЯ ЧЕЧЕВИЦЫ: Красная чечевица 350г, Сливочное масло 100г, Пармезан (или другой твердый сыр) 150г, ДЛЯ МОРОЖЕНОГО: Сливки 33% (для...

Куриные голени в яблочно-соевом маринаде Куриные голени в яблочно-соевом маринаде Куриные голени моем и обсушиваем Натираем яблоки на тёрке Добавляем мёд Следом-бальзамик (у меня виноградный) Соединяем смесь с соевым соусом ТМ "Киккоман" Хорошо натираем яблочно-соевой смесью голени и оставляем на час мариноваться Через час голе... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ"Киккоман") - 100 мл, Яблоко (зелёное) - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Розмарин (сухой) - 2 г, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Имбирь (сухой) - 1 ч. л.

Загрузка