Куриные голени с апельсином в мультиварке

4 рецепта

Куриные голени с апельсином в мультиварке Куриные голени с апельсином в мультиварке Куриные голени помойте, ощипайте и разрежьте на 2-3 части. Выложите мясо в глубокую миску, в которой вам удобно будет его мариновать. Залейте сметану. Можно выбирать продукт любой жирности. Добавьте томатную пасту или любой соус на основе томатов (кетчуп, н... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., сметана - 200 мл, томатный соус (или паста) - 3 ст. ложки, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, кориандр - по вкусу, соевый соус - 3 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, петрушка - 1 пучок, вода - 0,5 стакана, растительное масл...

Курица в соусе из апельсина и лука рецепт с фото Курица в соусе из апельсина и лука рецепт с фото Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное мясо – разделанная тушка или отдельные части (бедра, голени), апельсин, репчатый лук, масло растительное, соль и специи. Я предпочитаю именно разделывать куриную тушку – так каждому будет кусо... Ингредиенты: Курица (1.5 кг.), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Апельсин (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)

Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой Куриные окорочка разделим на бедро и голень. Мы это делаем для того, чтобы блюдо быстрее пропеклось, и готовые кусочки были не такими большими. Далее делаем небольшие надрезы хаотично по всей поверхности. Нарезаем чеснок слайсами и помещаем их в сделанные н... Ингредиенты: куриные окорочка - 900 г., рис - 250 г., соевый соус - 50 мл., мед - 50 г., раприка – по вкусу, соль – по вкусу, красный перец– по вкусу, чеснок – 4 зубчика.

Курица "Апельсиновые ножки" Курица "Апельсиновые ножки" Наши ингредиенты. Из апельсина отжать сок. Можно просто при помощи рук. Голень промыть, положить в чашу. Посолить, влить йогурт, насыпать петрушку и влить сок. Все перемешать и поставить на 90 мин. в режим "ТУШЕНИЕ". Готовая. Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Йогурт - 300 г, Сок свежевыжатый ( апельсиновый) - 1/2 стак., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Соль