Куриные голени курияки

2 рецепта

Куриные голени в пикантном маринаде «Курияки» Куриные голени в пикантном маринаде «Курияки» В кастрюлю всыпать коричневый сахар демерара ТМ «Мистраль» и поставить на огонь. Когда сахар начнет подтаивать по краям, влить соевый соус, добавить соус устричный и рисовый уксус. Довести до кипения и варить 5 минут. Затем влить водку, дать прокипеть. Затя... Ингредиенты: Голень куриная - 1.5 кг, Соевый соус - 100 мл, Уксус (белый рисовый 6%) - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Водка - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Хлопья панировочные (смесь для панировки) - 1 стак.

Куриные голени «курияки». Куриные голени «курияки». 1. Для маринада смешать соевый соус с сиропом и лимонным соком, добавить 100 мл кипятка и размешать. Кусочек имбиря с грецкий орех размером натереть на мелкой терке и выжать сок в маринад. Остудить. Если честно -я в этот раз просто взяла остатки маринада дл... Ингредиенты: 1. голени куриные-10 шт, 2. соевый соус-3 т.ложки, 3. сок лимонный-1 ст.ложка, 4. сироп шиповника-1 ст.ложка, 5. сок имбиря-1 ч.л., 6. соус терияки-2 ст.ложки, 7. яйца-1 шт. крупное отборное, 8. панировка для темпуры