Куриные голени запеченные в сливках с чесноком

4 рецепта

Куриные голени, запеченные в сливках с чесноком Куриные голени, запеченные в сливках с чесноком Голени помыть, снять кожу и выложить в тарелки для запекания. Посолить, поперчить, выдавить чеснок и залить сливками. Поставить тарелки в духовку и запекать при 180 градусах до зарумянивания. Периодически доставать и поливать соусом. Когда мясо начнет отход... Ингредиенты: куриные голени - 8 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, сливки - 200 мл

Острые куриные голени запеченные с ароматными травами Острые куриные голени запеченные с ароматными травами ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить голени. Приготовить маринад из соусов, оливкового масла, пропущенного через пресс чеснока, смешав все в подходящей для маринования посудине. Можно добавить немного соли, если считаете, что солености от соевого соуса недостаточно.... Ингредиенты: ингредиенты: ., куриные голени – 1,2 кг, ., маринад: 1 столовая ложка тайского ананасового чили соуса, ½ ст.л. острого соуса чили с чесноком, 1 столовая ложка горчично-апельсинового соуса, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубочка чеснока, ...

Куриные голени с солнышком внутри Куриные голени с солнышком внутри Все приготовительные работы занимают всего несколько минут. Из голеней вынимаем косточку и внутри посыпаем специями и солью. Тыкву нарезать крупными ломтиками, обмазать сливочным маслом и присыпать специями и измельченным чесноком. Вкладываем тыкву в голень... Ингредиенты: Голень куриная - 3 шт, Тыква - 200 г, Сухари панировочные|Панировка, Сливки (густые) - 50 мл, Горчица, Смесь специй (Итальянские травы), Масло сливочное - 1 ст. л.

Индюшиные голени с лимонным соусом Индюшиные голени с лимонным соусом Отварить голени в воде со специями и луковицей (также можно по вкусу добавить морковь и сельдерей) на протяжении 20-30 минут. Затем обмазать их смесью мёда, соевого соуса, чеснока и соли. Уложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 18... Ингредиенты: Индейка (Голени) - 2 шт, Специи (На свой вкус) - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (цедра, сок) - 1 шт, Мед - 50 г, Соевый соус - 20 г, Сливки - 200 г, Соль - 20 г, Сахар - 10 г, Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Чеснок (или сухой измельченный) - 3 зуб.