Куриные голени в перце с овощным рисом

23 рецепта

куриные голени в перце с овощным рисом куриные голени в перце с овощным рисом Сочная и ароматная курица в перце, с рисовым гарниром и густым соусом – отличное блюдо к ужину. 1. Смешать лимонный сок с медом и ложечкой масла, добавить перец по вкусу, чуть присолить и замариновать голени часа на 4. 2. В сотейнике слегка обжарить нарезан... Ингредиенты: голени куриные — 4 шт, перец сладкий красный — 4 шт, лимонный сок — 1 ст.ложка, мед — 1 ч.л., рис — 1 ст., морковь — 1 средняя, лук — 1 шт, томатная паста — 2 ст.ложки, сметана — 3 ст.ложки, масло растительное — 105 ст.ложки, сыр тертый — горсть – для посып...

Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами Для приготовления овощной смеси я взяла часть моркови, перца сладкого, кукурузы, стручковой фасоли и зеленого горошка. Но овощную смесь можно собрать на свой вкус или купить уже готовую. Выбирайте. Также с вопросом о специях, вы любите яркие ароматы? Положи... Ингредиенты: Куриные голени 800 Грамм, Овощная смесь 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Рис 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Тертый сыр По вкусу, Вода 350 М...

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Куриные тефтели с рисом и брокколи Куриные тефтели с рисом и брокколи Продукты для приготовления: Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке (для тефтелей рис можно немного не доварить), дайте рису остыть. В рецепте использовался рис "басмати" с добавлением крупы киноа. На одну часть риса, понадобится две части ... Ингредиенты: Фарш куриный (голень) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное (рафинированное,для жарки), Сливки (для соуса 20-25% жирно...

Куриные ножки на "подушке" Куриные ножки на "подушке" Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Обжарить до золотистого цвета на сковороде. С кукурузки слить воду, рис промыть и все добавить на сковороду к моркови и луку. Дать поджариться 2-3 мин. чтобы рис взял аромат овощей. Смесь переложи... Ингредиенты: Курица (Куриные голени) - 10 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бульон (Можна использовать кипяток) - 4 стак., Кукуруза - 1 бан., Рис - 2 стак., Перец черный, Паприка сладкая, Масло растительное, Соль

Куриные голени в луково-сметанном маринаде рецепт с фото Куриные голени в луково-сметанном маринаде рецепт с фото Луковый маринад считается одним из самых нежных и, соответственно, самых подходящих для куриного мяса. После запекания лук слегка поджаривается и приятно похрустывает на румяной мясной корочке. Для начала, снимите кожу с куриных голеней и хорошенько их вымо... Ингредиенты: Голень куриная (6 шт.), Сметана 30% жирности (1 ст.ложк), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Душица сушеная (орегано) (1 ст.ложк), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Морская соль (2 ч.ложк), Растительное масло (2 ч.ложк)

Жареные на сковороде куриные голени с овощным соусом Жареные на сковороде куриные голени с овощным соусом Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших жареных куриных ножек с соусом из овощей. На каждой куриной ножке делаем надрезы и раскрываем их для более качественной обжарки. Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее по... Ингредиенты: голень курицы 1 кг., помидоры 3 шт., чеснок 6-7 зуб., лук репчатый 0,5 головки., болгарский перец 1 шт., острый перец чили 0,5 шт., растительное масло, смесь перцев, соль, зелень петрушки 2-3 веточки.

Запеченная курица с рисом и овощами Запеченная курица с рисом и овощами Стакан 250 мл. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупную терку, перец и помидор нарезать небольшими кусочками. На подсолнечном масле обжарить лук, добавить морковь. Жарить до мягкости моркови. Затем добавить перец болгарский и помидор, посолить... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Окорочок куриный (Бедро, голени) - 600 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (Можно заменить водой) - 1.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде Вместо бедрышек можно использовать другие части куриной тушки: голени, окорока, грудка, крылышки. Подойдут бедра на кости и без. Куриные бедра не стоит подолгу мариновать в соусе, можно сразу отправить в духовку и запекать. Подавайте их горячими с гарниром ... Ингредиенты: Куриные бедра 8 Штук, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Сахар 0,5 Стакана, Кетчуп 1/4 Стакана, Яблочный уксус 0,5 Стакана, Соевый соус 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка

Куриные ножки с рисом и кукурузой Куриные ножки с рисом и кукурузой Подготовить все продукты по списку – овощи очистить и вымыть, после просушить кухонными бумажными полотенцами. Нарезать красный лук полосками, морковь нарезать средними по размеру брусочками, сладкий красный перец также нарезать полосками. Поставить на печь... Ингредиенты: рис пропаренный – 1 стакан, бульон куриный/овощной – 2,5 стакана, куриные голени – 4-5 шт., консервированная кукуруза – 1 банка, сладкий перец – 1 шт., красный лук – 1 шт., морковь – 1 шт., соль, перец, карри, тимьян – по вкусу, соус чили – 2 ст.л., масло р...

Загрузка