Куриные бёдра с овощным гарниром

4 рецепта

Куриное филе на косточке, с грибами и сыром Куриное филе на косточке, с грибами и сыром Кожу с филе снять. Каждый кусочек отбить через плёнку, чтобы мясо не разлеталось по сторонам. Грибы обжарить с репчатым луком на растительном масле. На каждый кусочек филе положить половинку ломтика сыра. Сверху грибы. Филе закрутить в рулетики. Закрепить к... Ингредиенты: Филе куриное (с косточкой) - 7 шт, Грибы (ассорти; обжаренные с репчатым луком) - 250 г, Сыр твердый - 3,5 ломт., Приправа (соленая; для курицы - по вкусу), Сметана (густая - для соуса) - 100-150 г, Крахмал кукурузный (для соуса) - 1,5-2 ст. л., Соевый соус...

Куриные окорочка в кефире Куриные окорочка в кефире Хорошо промыть куриные окорочка, полностью снять жирную кожицу и выложить на бумажное полотенце, дать хорошо обсохнуть. Куриные окорочка замариновать в кефире, посолить и поперчить. Держать в кефире 1, 5 часа. Форму для запекания смазать оливковым маслом. К... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., кефир обезжиренный - 1 стакан, соль - 2 щепотки, базилик сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, помидоры черри - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец горошком смесь - 1 щепотка, оливковое мас...

Капустное ассорти с чесночными стрелами Капустное ассорти с чесночными стрелами Какое взять мясо не принципиально. Берите любое на свой вкус. Я взяла куриные бёдра. Замариновала их на 40 минут. Посолила, поперчила, положила чеснок и лук, залила гранатовым соком. Очень мы любим маринад с ним. За 40 минут пару раз перевернула. Готовим вс... Ингредиенты: Бедро куриное (любое мясо) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок гранатовый - 100 мл, Капуста цветная (соцветия) - 10 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Стрелки чесночные - 6 шт, Помидор...

Сочная куриная грудка. Сочная куриная грудка. Грудку я не люблю,мне она кажется сухой,но я нашла(читай придумала) такой маринад,что грудка получается очень сочной,мягкой,вкусной.Я съела с большим удовольствием,о своих мужчинах я и не говорю,таким маринадом можно мариновать и ножки,и бёдра,в общем целую... Ингредиенты: куриная грудка без кожи, 1 ст.ложка лимонного сока, 2 ст.ложки соевого соуса, приправа из смеси перцев., оливковое масло(или подсолнечное), 1 яблоко