Куриные бёдра с грибами в соусе

13 рецептов

Куриные бёдра с грибами в соусе Куриные бёдра с грибами в соусе Мелко режем лук, начинаем обжаривать. Шампиньоны очищаем, нарезаем тонкими пластинками. Грибы добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета. Теперь займёмся мясом. Берём бедро, кладём шкуркой вниз и вырезаем косточку, стараясь не нарушить кожу. Вытаски... Ингредиенты: Бедро куриное - 8 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Сметана (Любой жирности) - 250 г, Майонез - 150 г, Паприка сладкая (Молотая сладкая паприка), Смесь перцев (Молотый), Приправа (Для курицы)

Куриные бёдра в сливочном соусе Куриные бёдра в сливочном соусе В пошаговой инструкции я описала, как приготовить куриные бёдра в сливочном соусе с шампиньонами и луком-порей. Прекрасное горячее блюдо имеет потрясающий вкус и выглядит красиво, поэтому подойдёт даже для праздника. Сочетание сливок, сыра и грибов просто н... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Куриные бёдра 6 Штук, Тимьян, веточка 5 Штук, Сливки жирные 240 Миллилитров, Лук-порей 3 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Пармезан 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Курица с кешью и грибами в соусе Терияки Курица с кешью и грибами в соусе Терияки Рецепт без пошаговых фото, т. к. всё очень просто. Нарезать небольшими кусочками бёдра куриные бескостные. Сложить их в миску, замариновать на 20 минут в небольшом количестве соуса Терияки. Включить духовку на 180 градусов на разогрев. Полбанки резаных шамп... Ингредиенты: Соевый соус (Терияки) - 5 ст. л., Орехи кешью|Кешью (несолёные и не жареные) - 50 г, Бедро куриное (куриные бёдра без кости) - 5 шт

Куриное филе на косточке, с грибами и сыром Куриное филе на косточке, с грибами и сыром Кожу с филе снять. Каждый кусочек отбить через плёнку, чтобы мясо не разлеталось по сторонам. Грибы обжарить с репчатым луком на растительном масле. На каждый кусочек филе положить половинку ломтика сыра. Сверху грибы. Филе закрутить в рулетики. Закрепить к... Ингредиенты: Филе куриное (с косточкой) - 7 шт, Грибы (ассорти; обжаренные с репчатым луком) - 250 г, Сыр твердый - 3,5 ломт., Приправа (соленая; для курицы - по вкусу), Сметана (густая - для соуса) - 100-150 г, Крахмал кукурузный (для соуса) - 1,5-2 ст. л., Соевый соус...

Курица, тушенная с грибами в соевом соусе Курица, тушенная с грибами в соевом соусе Блюда из курицы пользуются у нас большой популярностью. Курица является самым доступным по цене мясным продуктом, а блюда с её использованием очень разнообразны. Предлагаю для вашего повседневного меню простое и вкусное блюдо - куриные бёдра, тушенные с ово... Ингредиенты: Куриные бёдра - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 4 ст.л., Кипяток - 1 стакан, Приправа для курицы - по вкусу, Перец красный - по вкусу, Перец чёрный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Spaghetti tetrazzini. паста, запечённая с курицей и грибами. Spaghetti tetrazzini. паста, запечённая с курицей и грибами. 1. На фото набор продуктов: спагетти, куриные бёдра, сухие белые грибы, свежие вешенки, свежие шампиньоны, зелёный базилик, чеснок, белое сухое вино, 33% сливки, пармезан, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 2. У бёдер удалите кожу и кости, нарежьте ф... Ингредиенты: 500 гр. спагетти (у меня barilla №5), 4 куриных бедра (1100 гр), 25гр сушёных белых грибов (в оригинале порчини), 200 гр. свежих шампиньонов, 250 гр. свежих вешенок, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. нарезанных листьев зелёного базилика, 200 гр. пармезана, 200 мл....

Салат с курицей и грибами "Фуршетный" Салат с курицей и грибами "Фуршетный" Грибы нарезать пластинками, выпарить жидкость и обжарить с добавлением 2 столовых ложек растительного масла. Посолить, поперчить. Я добавила вместо соли 2 ст. л. соевого и 1 ст. л. бальзамического соусов. Готовые грибы шумовкой выложить в салатник, масло ос... Ингредиенты: Филе куриное (можно заменить кальмарами) - 300 г, Грибы (свежих или замороженных) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 200 шт, Майонез (можно с добавлением сметаны) - по вкусу, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Тарталетка (для подачи - не обязательно) ...

Пряные куриные бёдрышки в кунжуте на гарнир макароны-бантики в сливочно-грибном соусе Пряные куриные бёдрышки в кунжуте на гарнир макароны-бантики в сливочно-грибном соусе Куриные бёдра порубить на порциональные кусочки,смешать все специи,положить в них бёдрышки и мариновать 3-4 часа. Глиняную форму смазать оливковым маслом,обвалять бёдрышки в кунжуте,уложить в форму,закрыть фольгой и выпекать при температуре 200 гр 30 минут,... Ингредиенты: 1 кг. куриные бёдрышки, 2 ст.л. горчица американская для хот-догов, 1 ст.л. соевый соус, 1 ст.л. соус табаско, 1 ч.л лимоный перец, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. протёртый на мелкой тёрке имбирь, 1 ст.л. кунжутное масло, 1 ст.л. базилик, 1 ч.л куркума(турмерик), 1 ...

Курица в красном вине Курица в красном вине Продукты для приготовления рецепта. Куриные части (куриные филе, разделённые на примерно равные части, бёдра) общим количеством 12 шт. тщательно вымыты. Копчёный бекон зачищен ножом, репчатый лук и чеснок очищены от шелухи, зелень перебрана, очищены шампинь... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Бекон - 100 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Куриный бульон - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Тимьян, чабрец (или несколько веточек свежего) - 0.5 чайн.л., Петрушка (несколько веточек) - по вкусу, Растительное масло - ...

Петух в вине Петух в вине Снять с бекона шкурку, нарезать lardons (прямоугольниками шириной 0,5 см и длинной 2,5 см). Отварить на медленном огне в 2 л воды 10 минут. Промыть в холодной воде. Просушить. Обжарить бекон в 30 г сливочного масла в сковороде с толстым дном, пока не подрум... Ингредиенты: Куриные бедра - 1,5 кг, Бекон - 150 г, Сливочное масло - 180 г, Куриный бульон - 200 мл, Коньяк - 125 мл, Красное сухое вино - 750 мл, Томатная паста - столовой ложки, Чеснок - 2 зубчика, Тимьян - чайной ложки, Лавровый лист - 1 штука, Лук - 1 штука, Шампин...

Загрузка