Куриные бёдра в соево томатном соусе

5 рецептов

Куриные бёдра в соево-томатном соусе рецепт с фото Куриные бёдра в соево-томатном соусе рецепт с фото Нежные, сочные, с превосходным вкусом и цветом *бронзового загара* получаются куриные бёдра, приготовленные по этому рецепту. По нему можно готовить любые части курицы: крылья, окорочка, грудку. Ещё радует то, что время на приготовление уходит очень мало. Н... Ингредиенты: Куриные бедра (2 шт.), Мед натуральный (15 г.), Соевый соус (35 мл.), Томатный соус (50 г.), Вода (35 мл.), Смесь перцев (по вкусу)

Ролл с курицей "Пикник" Ролл с курицей "Пикник" Берём куриные голени (можно использовать бёдра, окорочка). Поливаем соевым соусом, у меня лёгкий соевый соус Kikkoman. Выдавливаем чеснок, добавляем молотый кориандр, хлопья перца чили, перемешиваем. Кладём в форму для запекания и ставим в нагретую до 200 ... Ингредиенты: Голень куриная (бёдра, окорочка) - 800 г, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Лаваш - 2 шт, Сыр творожный - 400 г, Листья салата|Салат - 4 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Кетчуп - 4 ст. л.

Курица по-полинезийски. маринад меняет представление о курином блюде. Курица по-полинезийски. маринад меняет представление о курином блюде. Изюминкой блюда является маринад. Курица в таком маринаде имеет сладковато-пряный вкус и неповторимый аромат. Этот маринад можно использовать и для запекания курицы целиком, но наиболее вкусным получается темное мясо. Просто перемешиваем все ингредиенты. ... Ингредиенты: курица(бёдра) - 1,5 кг, коньяк(ром) - 3 ст.л, кетчуп(томатная паста) - 3 ст.л, соевый соус - 3 ст.л, мёд - 1 ч.л или 1 ст.л, крахмал - 1 ст.л. с горкой, имбирь (порошок) - 1 ст.л, ананасовый сок - 100 мл., соль - .

Курица по-полинезийски Курица по-полинезийски Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить 3 ст. л. соевого соуса от ТМ "Киккоман" натурального брожения и размешать. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (можно на ночь: тогда убрать в холодильни... Ингредиенты: Курица (бёдра или голени) - 1.5 кг, Коньяк (или ром) - 3 ст. л., Кетчуп (или томатная паста) - 3 ст. л., Мед (можно больше) - 1 ч. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сок (ананасовый) - 100 мл, Имбирь (сухой молотый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Курица с рисом и кукурузой в томате Курица с рисом и кукурузой в томате 1. Куриные бёдра помыла, сняла с них кожу, обсушила и выложила в посуду, где буду мариновать.Налила в посуду соевый соус, положила томатный кетчуп "Слобода", 1 ст л оливкового масла, порубленный чеснок, чуть посолила. Перемешала, накрыла крышкой и... Ингредиенты: куриное бедро — 2 шт, ........., для маринада: томатный кетчуп слобода — 3 ст. л, соевый соус — 70 мл., чеснок — 2 зубчика, масло оливковое — 1 ст. л, ........., для гарнира: морковь — 1 шт. крупная, лук — 1 шт., кукуруза — 1 банка (консервированная), рис m...