Куриные бедрышки с гречкой

29 рецептов

Куриные бедра в мультиварке Куриные бедра в мультиварке Мультиварка позволяет нам быстро и легко приготовить любую еду, занявшись в это время своими делами. Вот и в этом простом рецепте приготовления куриных бедрышек в мультиварке нет ничего сложного. На гарнир к бедрышкам можно приготовить картофель или гречку,... Ингредиенты: Куриные бедрышки 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Соль и перец По вкусу, Майоран По вкусу, Базилик По вкусу, Сухая аджика 0,5 Чайных ложки

Куриные бедрышки с гречкой Куриные бедрышки с гречкой Готовим необходимые продукты, размораживаем курочку. Натираем бедрышки приправами. Гречку заливаем 1 л кипятка. Оставляем на 10 мин. Разогреваем духовку до 180С. Измельчаем чесночок. Перекладываем гречку вместе с водой в глубокий противень (у меня был не оч... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Крупа гречневая - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Хмели-сунели, Пряности

Куриный суп с гречкой и копчено - вареным беконом (тест-драйв с "окраиной") Куриный суп с гречкой и копчено - вареным беконом (тест-драйв с "окраиной") К обеду приготовила простой, вкусный и по-домашнему уютный суп на курином бульоне с гречкой и беконом. Всего несколько слайсов бекона, и незатейливый супчик заиграет новыми вкусовыми нотками. Попробуйте! 1. Сварить куриный бульон. В процессе варки посолить.... Ингредиенты: куриные бедрышки — 2 шт, картофель — 4 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, гречневая крупа — 2 горсточки, бекон венгерский копчено-вареный тм окраина — 6 слайсов, масло растительное, лавровый лист, перец черный молотый, зелень

Гречка с курицей и грибами Гречка с курицей и грибами 1. Лук очищаем, режем маленькими кубиками. Шампиньоны моем, режем крупно. Обжариваем лук и грибы на растительном масле в течение 5-7 минут. 2. Куриные бедрышки моем, выкладываем в казанок к луку и грибам. 3. Гречку перебираем, моем, отправляем в казанок всл... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Вода - 500 мл, Куриные бедрышки - 300 гр, Шампиньоны - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (для подачи по желанию) - 10 гр

Куриные бедрышки, тушенные в пиве Куриные бедрышки, тушенные в пиве Вот продукты, из которых будет этот шедевр! Бедра я сфотографировала уже в замаринованном виде (соль, универсальная приправа, смесь перцев чуть-чуть). Изюм заливаем 330 гр. пива и добавляем туда столовую ложку сахара. Так изюм и замаринованные бедра стоят г... Ингредиенты: Бедро куриное - 8 шт, Изюм (светлый, большая горсть) - 1 горст., Пиво светлое|Пиво - 1 бут., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный ( горошком) - 3 шт, Гвоздика - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Приправа (на ваш вкус, у меня была универсальная)

Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Сначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...

Куриные бедрышки-гриль в духовке Куриные бедрышки-гриль в духовке Подготовим все ингредиенты. Если курица замороженная, то ее нужно предварительно разморозить. Делаем несколько проколов ножом в каждом бедрышке, обтираем уксусом и солью. В отдельной глубокой тарелочке смешиваем все специи, оливковое масло, соевый соус, оче... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Уксус - 0,5 ч. л., Соль

Гречка пьяная с куриными бедрышками Гречка пьяная с куриными бедрышками Пока размораживаются бедрышки, обжариваем лук до легкого золотистого цвета Кидаем в лук бедра и обжариваем с двух сторон буквально по паре минут Засыпаем гречку, заливаем пивом и добавляем еще 1,5 стакана воды (из расчета стандартного 1 к 2 гречка:жидкость)... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Крупа гречневая - 1,5 стак., Пиво светлое|Пиво - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт

Гречка с курицей и грибами Гречка с курицей и грибами Подготовьте все ингредиенты. Курица должна быть охлажденной или заранее размороженной при комнатной температуре. Шампиньоны помойте, можно использовать жесткую губку или поскоблить шляпки и ножки ножом. Нарежьте грибы не слишком мелко. Одну крупную или пару... Ингредиенты: Гречка - 200 г, Куриные окорочка - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Шампиньоны - 6-7 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Соль - 1,5 ч.л., Черный молотый перец - 1/5 ч.л., Зелень свежая перед подачей - 2-3 веточки

Сливочный суп лапша с шампиньонами Сливочный суп лапша с шампиньонами Варим курицу 20-30 мин. Пока варится бульон, мелко режем лук и натираем морковь и обжариваем на растительном масле. Так же, пока варится бульон, мелко режем и обжариваем на растительном масле шампиньоны (сильно не зажариваем - до полуготовности). После 20-3... Ингредиенты: Вода - 3 л, Куриные бедрышки - 200 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Шампиньоны - 100 гр, Сливки жирные - 100 мл, Лапша - 50 гр, Соль (По вкусу.) - 3 гр

Загрузка