Куриные бедрышки с виноградом

4 рецепта

Куриные бедрышки с виноградом Куриные бедрышки с виноградом Куриные бедрышки сварить до готовности. Виноград наколоть с помощью зубочистки. Яйцо взбить. Каждое бедрышко смочить во взбитом яйце, присыпать сухариками и обжарить на 1 ст. ложке масла до румяной корочки. Прикрыть крышкой и сохранить в теплом месте. Для с... Ингредиенты: 2 порции: 2 куриных бедрышка, морковь, корень петрушки, лук, соль для бульона, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. молотых сухариков, 0,5 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. винограда, 0,5 ст.л. сахара, 1 ст. бульона, 1 ст.л. сока лимона, зелень петр...

Фруктовый салат с курицей. Фруктовый салат с курицей. Куриные бедрышки отварить...приготовить бульон...его можно использовать для супа или соусов. Остудить бедра и отделить мясо от костей. Мелко нарезать и смешать с кубиками ананаса. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины...нарезать кубиками или брусочками...д... Ингредиенты: куриные бедрышки 4 шт., ананас (кубики) 3 ст.л., яблоко кисло-сладкое 1 шт., виноград крупный б/косточек 1 горсть., банан 1 шт., сок лайма 1 ст.л., сок лимона 1 ст.л., майонез 3 ст.л., соль, черный перец., виноград и лаваш для подачи.

Курица с виноградом,миндалем в кокосовом молоке Курица с виноградом,миндалем в кокосовом молоке Вот он понедельник-день тяжелый,пришла с работы-надо ужин готовить.Поняла,что способна только включить духовку и в ней что нибудь съестное запечь,потому что жарить,варить,парить-не хочу. Достала бедрышки,посолила и поставила в духовку.Когда они "пустили" со... Ингредиенты: 3 бедрышка куриных, ст. кокосового молока, гроздь темного винограда, шт. с десяток ядер миндаля, соль, перец белый,черный,розовый,зеленый, пол ст. вишневого винного коктейля

Курица в винограде Курица в винограде Виноград пропускаем через мясорубку. Бедрышки моем, солим, перчим. В толстостенную кастрюлю (у меня чугунная) на дно выкладываем немного виноградной массы, сверху слой бедрышек шкуркой вниз, потом опять слой винограда, снова бедрышки, снова виноград, опять ... Ингредиенты: Чеснок (крупные) - 3 зуб., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)