Куриные бедрышки в фольге

190 рецептов

Куриные бедрышки в фольге Куриные бедрышки в фольге Один из самых простых способов приготовления куриного мяса — запекание его в духовке в фольге. За счет фольги мясо получается сочным и нежным. Я расскажу, как приготовить куриные бедрышки в фольге. А чтобы не переживать о гарнире и не тратить драгоценное вр... Ингредиенты: Куриное бедро 4 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Итальянская приправа 1 Чайная ложка, Мед 80 Миллилитров, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Че...

Куриные ножки в фольге Куриные ножки в фольге Курицу испортить - это талант нужно иметь: нет ничего проще, чем запечь курицу. Для приготовления куриных ножек в фольге не обязательно одни ножки брать, может голени использовать, можно приготовить таким же способом крылышки даже. Обязательно приготовьте п... Ингредиенты: Куриные ножки 1 Килограмм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Белое вино 3-5 Ст. ложек, Горчица 3 Ст. ложки, Тимьян 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Куриные бедрышки без кости Куриные бедрышки без кости Куриные бедра отлично подходят для обжаривания, запекания в духовке, на гриле или для шашлыка. Они хорошо держат форму и не разваливаются, а мясо получается очень сочным. Можно приготовить острый, более сладковатый маринад, или просто приправить их смесью п... Ингредиенты: Бедрышки без кости 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Петрушка 0,5 Пучка, Пиво 1 Стакан, Кунжу...

Куриные бедра с коричневым сахаром и лимоном Куриные бедра с коричневым сахаром и лимоном Приготовить ингредиенты. Можно использовать бедрышки с костью, как у меня, или без. Помимо этого нам понадобится половинка лимона, коричневый сахар, французская горчица в зернах, сухой чеснок, черный молотый перец и соль. Из половинки лимона выжать сок. Цед... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр, Лимоны - 0.5 шт., Коричневый сахар - 2 стол.л., Горчица зернистая - 1 стол.л., Чеснок (сухой) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные бедра без кости в духовке Куриные бедра без кости в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных бедер без кости в духовке нам понадобится: куриные бедрышки без кости, соевый соус, мед, чеснок (лучше молодой), черный молотый перец. Бедрышки тщательно промыть. Удалить с них кусочки костей, при желании -... Ингредиенты: Куриные бедрышки (без кости) - 600 гр, Соевый соус - 100 мл, Мёд - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Куриные бедра с горчицей в духовке Куриные бедра с горчицей в духовке Быстрота и легкость приготовления для меня являются главным достоинством куриного мяса. Но также не стоит забывать о том, что оно диетическое и легко усваивается, в отличие от той же свинины, утятины и большинства других видов мяса. Запеченное мясо намного ... Ингредиенты: Куриные бедрышки 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Чайная ложка

Куриные бедрышки с рисом в духовке Куриные бедрышки с рисом в духовке Таким образом вполне можно готовить любые части курицы, а бульон за неимением можно заменить на воду. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Бедра посолите, поперчите, добавьте любимые специи. 3. Лук нарежьте кубиком. 4. В жаропрочную форму положите лук... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Рис 1 Стакан, Бульон 2 Стакана

Куриные голени в фольге Куриные голени в фольге Подготовить заранее для блюда все нужные продукты. Семена кинзы мелко перемолоть. Несколько зубчиков чеснока перетереть на мелкой терке. В удобной по емкости чашке замариновать куриные голени. Положить в нее голени, по вкусу посолить, натереть чесноком, пос... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6 шт., Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Зелень кинзы - 1 пуч.

Куриные бедра на овощной подушке Куриные бедра на овощной подушке Ингредиенты. Куриные бедра моем, обсушиваем. Натираем солью и ароматными травами. Даем постоять полчаса. Морковь очищаем, нарезаем нетолстыми кружочками. Если морковь крупная - полукружочками. Лук нарезаем полукольцами. Сельдерей нарезаем средними кусочками... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6 шт., Картошка - 360 гр, Морковь (средние) - 2 шт., Лук - 2 шт., Сельдерей (1 стебель) - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л.

Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне Нарезаем мелко лук, грибы - средними кусочками, сельдерей - пластинками. Смешиваем коричневый рис с диким, добавляем нарезанные ингредиенты.Вводим паприку, тимьян, черный молотый перец и соль, все перемешиваем и выкладываем в глубокую антипригарную форму. П... Ингредиенты: Лук - 80 гр, Грибы (свежие) - 80 гр, Сельдерей - 30 гр, Паприка (копченая) - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Куриные бедрышки - 800 гр, Куриный бульон - 5 стак. (200 мл), Зелень (ру...

Загрузка