Куриное филе тушеное в сливках

148 рецептов

Куриное филе, тушенное в сливках Куриное филе, тушенное в сливках Курица в сливках — очень простое и очень вкусное блюдо для быстрого ужина, которое прекрасно сочетается с любым гарниром благодаря нежному и ароматному сливочному соусу. Рецепт идеально подходит для всей семьи. Куриное филе зачистите и промойте, дайте сойти... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Пармезан 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бекон 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Кукурузный крахмал 1,5 Чайных ложки

Куриное филе в сливках на сковороде Куриное филе в сливках на сковороде Приготовим ингредиенты для блюда. Лучше использовать грудку курицы, она менее калорийна и практически не содержит в себе жира. Мясо курицы хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем маленькими кубиками. Еще раз промываем и снова просушива... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Сливки - 150 мл, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелёный лук - 20 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе тушеное в сливках со шпинатом рецепт с фото Куриное филе тушеное в сливках со шпинатом рецепт с фото Иногда хочется чего-то нежного и вкусного. Сливочный соус отлично подходит к гарнирам. Поэтому готовим: Мясо вымыть. Обсушить. Срезать остатки шкурки и удалить кости. Куриное филе нарезать на порционные кусочки, меленько. Подготовьте шпинат. Можно взять св... Ингредиенты: Куриное филе (1 кг.), Сливки 10% жирности (200 мл.), Замороженный шпинат (30 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Чеснок (1 г.), Вода (0.5 стак.), Растительное масло (50 мл.), Грудинка копченая (70 г.), Лук репчатый (1 шт.)

Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках Куриное филе вымыть, нарезать кубиками средней величины. Приготовить маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, рубленого чеснока, сухих трав, молотого перца. Положить в готовую смесь мясо, подержать в течение получаса. Вымыть и очистить морковь, ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, брокколи замороженная - 300 г, сливки 10% - 120 г, морковь - 120 г, сыр творожный - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., уксус бальзамический белый - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, итальянские травы, соль

Куриное филе тушеное в сливках Куриное филе тушеное в сливках Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Готовлю ингредиент «Сливки» на режиме «Тушение». 1. Грибы моем и режемна четыре части, куриное филе режем на большие кубики, картофель моем и нарезаем дольками на 6-8 частей 2. Мультиварку включаем на реж... Ингредиенты: куриное филе — 400 гр, шампиньоны — 100 гр, тимьян — 5 гр, розмарин — 5 гр, картофель — 150 гр, сливки — 400 гр, соль —, перец черный —, масло оливковое

Куриное филе на сковороде в соусе Куриное филе на сковороде в соусе Куриное филе тщательно промываем под проточной водой, просушиваем бумажными полотенцами. Мясо нарезаем на небольшие кубики или кусочки произвольной формы. Еще раз курицу промываем, воде даем стечь. Репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем ножом. В глу... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сливки - 70 мл, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу

Куриное филе в медовом маринаде Куриное филе в медовом маринаде Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления куриного филе в медовом маринаде. Фишка маринада - его неповторимый вкус, который передается куриному филе после процесса маринования. Готовая курица прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами. Уда... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Сок апельсиновый 250 Миллилитров, Мед 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Куриное филе с брокколи в сливочном соусе Куриное филе с брокколи в сливочном соусе Вот и все необходимые ингредиенты Куриную грудку освобождаем от кожи Отделяем филе от кости Нарезаем произвольными кусочками и обжариваем на разогретой сковороде до совсем легкой золотистой корочки Добавляем брокколи Посыпаем тертым сыром и тушим все вместе... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Сливки - 200 мл, Брокколи - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Куриное филе, тушеное с виноградом Вероника Куриное филе, тушеное с виноградом Вероника Куриную грудку нарезать полосками толщиной 1 см. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сливочное. В тарелке смешать муку, соль и перец, обвалять в нем куриное филе и обжарить в кипящем масле 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится. Виног... Ингредиенты: Курица (грудка без костей и кожи) - 700 г, Виноград (зеленый, киш-миш) - 2 стак., Бульон (куриный) - 1/2 стак., Сливки (20%) - 1/2 стак., Вино белое сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Со...

Куриное филе с грибами на сковороде в сливках Куриное филе с грибами на сковороде в сливках Приготовим ингредиенты по списку. Грибы для этого блюда можно использовать любые, но с лесными, на мой взгляд, блюдо получается более в ароматным и вкусным. Я использовала для приготовления рыжики, они в принципе по вкусу и составу приравниваются к курятине... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рыжики - 200 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка